Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Видео (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Sponsor Me Video (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=16190)

КныШ 27.08.2005 03:20

профайл норм, трюки тоже крутые есть, но на спонсорство не тянет полюбэ!

LIMPER 27.08.2005 03:32

тянет...
по-любому тянет...
реальный файл, с достойными трюками... борды по коломенской че тока стоят...
в свиче он катает неплохо....
так что кто говорит что не достоен яду хлебните...
много тут смотрю кто че умеет, разговорились все...
Говно не говно,...файл крутой и точка

*СНЕГ* 27.08.2005 03:38

да,пейте йаду бочку :fuck: он крутой!

Конечно четверг!!.. 27.08.2005 04:07

че за пароль ???

[ADDED=Конечно четверг!!..]1125097659[/ADDED]
а ,все понятно , но не скачалось

Delphine 27.08.2005 04:15

профайл конечно хороший , но на спонсорство не тянет, по любому не тянет! У него пока недостаточный уровень чтоб его спонсировали! Много людей катают лучше чем он, но их не спонсируют! :592:
P.S. Мне какого яду хлебнуть??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

rambos 27.08.2005 06:38

Мде.. о каком спонсорстве может идти речь?
Вы че?..я бы не дал спонсорство ..
хотя хз ;) :twisted:

Джим Баатон 27.08.2005 10:15

Мдаа,вы все с ума посходили чтоль?говорите что спонсорства достоин какой то там хач риваз с рынка?трюки не уровень!Ходы мелкие!После каждого сделанного трюка вжимается так,как будто с пятнадцати прыгал!ОЧЕНЬ тупо смотрится,эти специально заниженные присядки! :deal: С чего это вдруг?ААА??Вон Костя Свич рубит дай бог!И не понятно когда у него норм спонсоры будут!А тут какой-то арбузник миша....

А по поводу сходства с Полом Родригесом,Все кто это говорил,либо слепые,либо дауны!ни чем не похоже!!!Абсолютно!!пи род свич кикфлипики мизерные в первый сезон с кикеров делал!И бс тэилы убогие по мини-граньке!ну вы сравнили!Пи род щас во первых внешне очень очень очень сильно отличается,а во вторых у него трюки,стиль,уровень,каких хач через 6 лет не достигнет! :deal:

LIMPER 27.08.2005 11:08

скоро многие обломаются :twisted: :twisted:

fs flip 27.08.2005 12:58

не скачалось!

Nutz 27.08.2005 13:23

профайл клевый, понравилось как снято фронт борд по длинной в парке, и свич бс хил в ракету, но на спонсорство не дотягивает.
Техники все равно маловато. перилки хорошо, флипы и грани не очень.

все впереди.

Dirty 27.08.2005 14:24

какое там нах спонсорство? :?
есть люди гораздо достойнее его...

vansvs 27.08.2005 17:57

Мдаа,вы все с ума посходили чтоль?говорите что спонсорства достоин какой то там хач риваз с рынка?трюки не уровень!Ходы мелкие!После каждого сделанного трюка вжимается так,как будто с пятнадцати прыгал!ОЧЕНЬ тупо смотрится,эти специально заниженные присядки! С чего это вдруг?ААА??Вон Костя Свич рубит дай бог!И не понятно когда у него норм спонсоры будут!А тут какой-то арбузник миша....

А по поводу сходства с Полом Родригесом,Все кто это говорил,либо слепые,либо дауны!ни чем не похоже!!!Абсолютно!!пи род свич кикфлипики мизерные в первый сезон с кикеров делал!И бс тэилы убогие по мини-граньке!ну вы сравнили!Пи род щас во первых внешне очень очень очень сильно отличается,а во вторых у него трюки,стиль,уровень,каких хач через 6 лет не достигнет!
ты смотри договоришся.................сначала сам че нить сделай а потом обсирай...умный блин.....

roma219 27.08.2005 21:25

На самом деле, парень норм. канешн катает, но на спонсорство реал ещё мало.

ЗЫ
Я и сам могу фс борд по коломенской и длинной в парке...

AzoT 27.08.2005 21:31

уже наверно каждый 5 скейтер делает

Джим Баатон 27.08.2005 21:39

2 vansvs-
Цитата:

Сообщение от vansvs
ты смотри договоришся.................

И что?Ты махатся хочешь?давай!набью тебе щщи за милую душу! :mrgreen: че умный чтоли тут вбватся?Давно по рылу не получал?
Цитата:

Сообщение от vansvs
сам че нить сделай а потом обсирай...умный блин.....

АХАХАХ!Я в ракету делал fakie fs heel,fakie bs heel,nollie bs heel,тк это бэнк всего-лишь!Достаточно уметь эти трюки на флэте хорошо,тогда в любую банку прыгнешь!Switch bs heel,Это уровень что-ли?ААА?

Delphine 27.08.2005 23:01

на самом деле, я так всмотрелся еще он множество трюков ваще криво делает!!!
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО УРОВНЯ ОЦЕНКА 3!!!
ДЛЯ ПРО УРОВНЯ ОЦЕНКА 0!!!
Лично мое мнение!!!
P.S. Уберите из профайла bs tailslide, галимо сделал и вообще зачем его в замедленном потом пустили, как будто он его 1 из 100 делает!

Сортириус 27.08.2005 23:29

ВСЁ КРУТО)
:fogive:

Shagohod 27.08.2005 23:57

Нормально парень катает :good: :good:
Правда уровень все равно не для спонсорства

solovey 28.08.2005 00:40

ANTIK круче :fogive: :fogive:

Ленин 28.08.2005 03:58

бля мы с другом тоже видос снимаем...тока его помойму никогда не снимем...заебались уже

[ADDED=Ленин]1125183502[/ADDED]
вау...апач..хахаха.....вот уж не ожидал.....
ну чё молодец...вы не видели его прошлым летом...прогресс ******...так что ебашить будет

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4.