![]() |
не перрвый рас слышу а ето кто ??? :guns:
|
шон пол ,шэги это все известные люди авот не известных тяжело запомнитб!!!
|
шон пол и шэги - это не реггей... это ***ня...
|
Цитата:
только реггей там и не пахнет... советую вам послушать таких рутсовых исполнителей как the congos,the meditations,black roots для начала...потом можно приступить к max romeo,horace andy и alpha blondy...список потом пополню... и прежде говорить о том,что не знаете...зачем вообще говорить =) а джа дивижн это вообще русское...а русский так называемый реггей-это уже отдельная страница истории. :592: |
не слушаю и очень не люблю все эти темы
|
А мне очень нравиться стиль регги когда искажают звуки и делают "длинные" паузы или добавляют зхо к инструментам - Augustus Pablo, Alpha Blondy ...... DUB №2, Или когда идет один мотив т.е ритм и под этот ритм несколько свои тексты вставляют Wickerman, Norrisman, Lexxus // я добавлю в список Toots & the Maytals, Inner Circle, Fred Locks and The Creation
|
ахахаха я слушаю Dr.I-BOLIT&Tribal Roots :good: :mrgreen:
|
Цитата:
...и Боб поёт далеко не о весёлых вещах...и если посмотреть концертные записи...хочется грустно улыбаться...и мурашки по коже от этого... |
Она не то что бы грустная очень спокойная что засыпать под нее
очень легко. |
burning spear круто :rupor:
|
Toots and Maytals ваще класс!!!! :fogive: Мне cкинхедрегги больше радует, типа Darrick Morgan - ваще крутой мужик, Simaryp оже отлично!!! Но всё равно - ска-хк ни с чем не сравнимо, ИМХО!!!!
|
Ха, у меня есть друг, он курит траву и слушает рагу
|
и называет себя растОманом
|
Цитата:
Да ска как всегда рул=лит особенно когда музыканты мешают регги и ска воедино или это же сочетание MK и 5nizza, Frau Doctor,The Specials, CaberneuDenuve |
Sk84GirlSoul
блин чёто эта фраза меня так повеселила)))))) |
всё это ацтой!
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |