![]() |
Дана - язык
ахахахахахаха |
Ми***л ... вааау .. турум-пум-пум ...
кажется у форумцев бывали такие состояния |
MiSfiTmYStiQueR
ааххахахахахаах!!!ты крут!!!!! |
jOgin .... туссССссин в бочке .. сила с мясом (:
тссССС .. |
ленка :mrgreen: :laugh: это свежая мысль :592:
[ADDED=Karitsa]1123802042[/ADDED] а во вспомнила! "лена и гена мозги из палетелена"...и спаржи :laugh: |
Гоша-Туссин+
Без_разницы-без задницы,дурко Елисен-Мамка Вика-зе бест скейт герл ин раша Скамп-джаст зе бест Дана-очки Лиза-елиза стимер Карица-сама невинность Ваилд Вера-сплетни Сортир-сын Худ-Муд(просто именно эти три буквы"муд"без намеков,честно) Женя88-Паша Кузнецов Диджитал-презинтация имадженейшен Елисей-пельмешка Бася-солома Мохнатая-воплощение самолюбия Пикчер-соседушка Магамет-симпотяга Заяц-зайка Яша-радость Бб-позитив Барбос-штаны в менстре Комтомайами-фотомодель еще вспоню напишу |
Sweet
ахахахахахаха ваще офигенно)) |
Цитата:
ахХАХАХХахаХАХх)))) [ADDED=FuCkInG mOdErs]1123808985[/ADDED] Гоша - САРЯЛИЙ (азахахах) нУ и ЯЗЫК ЕстЕссНо.. |
FuCkInG mOdErs
Дана-(=,язык,крышка,смехолавкатрёс,стрикататель,педофил... |
я холодильник? :eek2: :biggrin:
[ADDED=без_разницы]1123814138[/ADDED] дана-твигги лена-стрева гоша-рабочий даша-ребенок пикчер-нло |
Джони МегаМэн - симпл бой, МАРАФОНЫ МАРАФОНЫ,
8bit (06:53 AM) : напиши ченить писдатое |
скейтфоргёрлсоул- кудряшки.
факин модерс- большие глаза и кислота. сортириус- с буратино) Кир- с дмитрием маликовым)..Кир не бей меня пжлста опять))))) Орк- с бананом и смехом постоянным) Мохнатая- с актрисой времён 60 годов и олдскулом) герш- с фразой "да хорош, блин)" Барбос- с чем то большим и добрым, с Ай падс....и фразой "Скажи ERROR!"))))) |
FuCkInG mOdErs
ну давай и я напишу. ммм. а *** знает с чем ты ассоцируешься. [ADDED=Johnny Megaman]1123816157[/ADDED] ну лана, лана, с Твигги ты ассоцируешься, ну еще с ямками вместа мышц |
хахахах С каКими тАкими ЯмКамИ?
|
FuCkInG mOdErы
ну у тя на руках... вместа мышц... |
пффффффахах.....я то дУмалА те что в ЩекАх
|
el - петух.
из-за аватара. |
тхатхатха
ща елисей - добрый колхозник) бля...чё-т всё) |
евсисей-поп :? :eek2:
|