![]() |
:)) :)) :)) По моему у меня вполне серьезные темы и вполне нормальные...
Ваще мне 18... Не надо тут намеков... Я бы на твоем месте спросил сколько лет тем кто создает темы "арбузы" и "чем мыть рыло"... А огромное наличие тем в моем мозге я не считаю за недостаток... =)) Хоть на том спасибо... :) :) :) |
не, никто и не попрекает тебя за темы , я же и говорю , нормально ! :) :good:
|
Пора создать тему "чем мыть арбузы прямо сейчас в данную минуту"... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Помойму если бить врага ногой, то эфекта особого небудет...
А если доской , то не по черепу , а по лицу и бить не подвесками ,а доской(шкурой) эфект будет лучше и безопаснее, враг просто потеряется и всё... |
MOZG
не стоит выебываться |
этой теме лет сто наверно уже
бить 1)сзади, 2)железом по голове. парень был м**ак а грек гоп. нех было лезть. |
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
нужные советы убийцам и завсегдатаям меновки/полицейского участка :bye: :mrgreen: :mrgreen: |
jayson lee
то что парень бил подвеской сзади и поголове и делает его м*даком. думать надо |
Лучше уж ногой по яйцам,чем подвесой по башке!
|
мне наплевать на *****ов-американов :)
я и тут ( в этой теме ) могу поприкалываться. скейтбординг это прикльно :) |
нефиг было вылазить из тачки....
сам напал и получил сдачи.. так что пусть теперь отдыхает :bye: |
LIMPER
он умер † |
скейтеры просто защищались............значит не по голове бить надо)))
|
LIMPER
на том свете!!!ха=ха=ха!!! :laugh: |
Ногой не удобно у меня боты лёгкие, а вот доской можно, но не по ноге а там хотябы...по ноге п*здануть тоже больно!
|
prekoljno muzik suk ja ponemaju shto peresralsja nu pipec najezatj na skaterov temboleje jesli ih tam 3 bilo a on odin eto glupo.
vot i poplatilsja :zema: MNE 4esno govorju budet o4enj zalko jesli etih parnei poimajut . :rolleyes: polamajut sebe life izza etava pid... |
MOZG
мозг? SASHA SKATERok дебил? *СНЕГ* думаешь? Elisen обманула? |
хахахаа!!круутейшая тема!!!!!тот скейтер был дрозд походу
греку рест ин пис |
Чувак это старо как мир .. этой новости лет пять точно ...
Ты бы еще революцию вспомнил.. Он заслужил .. добрый человек не вылезет из машины и не пойдет бычить .. Скейтеры не бьют людей просто так.. |
если получил-значит заслужил
:bye: |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |