![]() |
mackuler
ну лично мне дизайн прошлого форума нравился больше нового, потом он быстрее грузился и непривычно было сначало. дело в том то что вы даже не спросили менять ли движок или нет! p.s. особено в первый день когда форум новый открылся были просто мега глюки и я не сидел изза этого! |
Цитата:
это ведь переход на новую версию того же форума, с исправлеными багами/уязвимостями и добавлеными новыми фичами. само-собой все новое непривычно, но это не значит что оно хуже. |
возможно но в этом случае я думаю лучш было бы если бы вы опрос бы сделали :rolleyes: ;)
|
а чередующиеся полоски зря убрали , так все в глазах сливается... :cry: :cry:
|
Конечно четверг!!..
какие полоски? |
mackuler
ну эт типо посты идут сверху вниз, у одного поста фон тёмно серый был, у другого светло! и чередуются! вроде.. Конечно четверг!!.. да? |
заливной!!
именно посты имеются ввиду или список тем и список форумов? посты же сейчас разделены темно-синей полосой, сразу видно где один пост, а где следующий |
удобнее так - имхо
|
тов сталин сказал - значит так и есть :fogive: :biggrin: :biggrin:
|
мне нравится новый форум
как-то удобнее стало |
:deal: нуну старый по дизайну лучше был точно
|
привык!!
биля!! тока уберите ограничение в 10 символов! по-моему вполне очевидно, что мысли можно выразить словом или фразой и менее 10 символов! |
да уберите 10 символов! :592:
|
не уберем, ты так много пустых сообщений пишешь
|
Даже "закрыто" не написать. =) Приходиться еще че-то писать.
|
а в макдональсе завтраки!
очевидный оффтоп............. а это...вопрос про смайлы...они постоянно меня ютца,нельзя что бы были стандартные ине скакли каждый раз......... |
я уже привык!круто!*удобненько*
|
Ми***л обычно к закрыто - пишут причину или ссылку дают
|
а почему не апгрейдить форум до посл. версии?*
|
lord_valik
потому что это последняя стабильная версия. 3.5.0 - была только бета, а RС1 только сегодня вышел, и то имхо пока не стоит. |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |