![]() |
stomatolog, а ты чего это его ищешь? фанатеешь что ля?
[ADDED=Karitsa]1122276766[/ADDED] пацаны млин :cry: |
блин, я так и не понял, он открылся или нет? :?
|
да вроде открылся
|
не, не открылся пока.
|
открытие планируетмся на этой неделе!! последняя инфа...
|
Сегодня был там ,еще СКЕЙТБУТИК не открылся)))). КОНЦЕПТУАЛЬНО.
|
ded понравилось??
|
Дед полюбас скажет, что нет :biggrin: :spy:
|
будем ждать что дед скажет
|
Дизайн -говорю бутик,мне понравилось! Хотя видел только все в шпаклевке,ну маленький просто. Мы вот осенью открываем как два наших на ВВЦ и в Экстриме,вместе взятых,где скажу позже -недалеко )
[ADDED=ded]1122403285[/ADDED] Кстати могу фоты выложить с мобилы ,я просто не знаю вдруг это секрет для всех и не хочется пацанов палить пока,вот кто нить отзовется здесь ,из представителей ,так выложу ,а нет так ждите открытия. |
Давай фоты,ded!Народ жаждит видеть совместное творение гастарбайтеров и freestyle dist.Сильно похоже на сортир?Только честно....
|
Цитата:
|
Фу,такая там игуана убогая,в плане продавцов-какие-то дуры сидят,ПИПЦ!!!Я у них чуть-чуть накллек взял,они орать начали,что скейтерам наглым и прочим"отбросам" наклеек давать не будут!Я ей на "отброс"повалил с друзьями все куртки,и кассовый аппарат сс прилавка чуть не скинул!Мы ушли,они там пол-часа убирали все,ну лана это так,к слову!
ded,когда закончат работу-то(там хоть стеллажи то поставили?,полы положили ?) |
ждём-с...
магаз рождается прям в муках, но головка уже появилась :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Фик знает как там в качестве продавцов Игуаны ,я про дизайн говорю. Хотя седня клевая там деваха в игуане работала.))) Нет стеллажей пока не видел,и пол только бетонный -может так и будет не знаю,это не мой магазин ,а Фристайловский ,я просто туда заехал позырить думал открыт уже . Посмотреть так сказать на партнеров)))
|
не знаю насчет концептуальности: насколько круто это или нет, мне лично проект магаза не понравился
но вот, то касается ассортимента - он будет уникален однозначно пл списку брендов и представленной продукции) надеюсь кому-то очень понравится - по крайней мере мы рассчитываем найти своих поклонников, которые бы с радостью одевались в наши марки) |
да сайт прикольный и команда хорошая!!!
|
задумка хорошая.
ничо так сайт. |
мелко тока как то
|
последняя инфа... гастрабайтеры заработали в тройную силу и открытие магазина уже ооочень вероятно к выходным..
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |