![]() |
блин,помоему тут уже у большинства плоскостопия..так что мне лично пох,я катаюсь в одних-хожу в других..но и каблуки когда-нибудь одену..вот только когда...:mrgreen: :mrgreen:
|
просто нужно покупать тапки чтоб в притык были.
они разнашиваются и становится оч удобно |
А у меня нет сейтовых тапок!:mrgreen:
У меня не будет пласко стопия и в армию заберут а вас нет!!!!:mrgreen: :) :) |
от таких тем xyёво становиться
|
elki,
еее...мажега с хуевым раскладом жжет...:mrgreen: А по теме...то просто нужно стельки специальные покупать...вот у меня есть...правда кататься с ними не оч удобно..но ходить горм!!!и никого плоскостопия и болезни ног)))...ребят а может вы вообще шпильки насить начнете...че за бред...:mrgreen: :mrgreen: :shock: |
Плоскостопие врождённое у меня, так что срал я.
|
плоскостопье будет по любому!!!
|
Костон 3 или Дейвон Сонг 4
!!! |
да эта тема уже помоему давно была известна, а скейтовые тапки и со ступинаторами бывают!:thumb:
|
DEKLINE решают !! Я уже 2 пары купил и доволен больше чем EMERICOй
|
выход есть !!!
я вот купил и вставил в кеды отропедические стельки !! ноги даже меньше устают...крутая тема стоят 160р |
Да причем это говорили про кеды VIZION.а что был за магаз ,кто нить поняли что за телка тупая весь этот бред несла?А на самом деле речь -то шла про кеды типа КОНВЕРС -олдскульные или ВАНС олдскульные или китайские дава мяча. А приплели все кеды ,а про реалные кеды они думают что это кроссовки . ВООБЩЕМ полный профанизм ,некоторые скейт фирмы так заприваются на технологиях ,вспормните Савьер ,кстати фирму канадцы купили у Найка и на след. год Савьер может вернуться на наш рынок с новым лицом!
|
Да все бред гонят....не бросать же скейт...или нада тада в валенках катацца
|
мне пох........
|
V@NS,
жжошь:mrgreen: |
Tako,
хуёшЬ... |
Я вообще катаюсь не в скейтовых тапках и не чем не хуже других!
|
А у меня уже давно ноги болят и плоскостопие!:)
И в чём мне теперь кататься? Я всё-равно в сктапках кататься буду! Мне терять уже нечего! |
:) Я в отличие от вас ношу дорогую обувь а не какие нибудь ДЕШЕВЫЕ кеды:) :) Я ношу Carnabi :) И деньги мне позволяют покупать новые ботиночки раз в месяц за 6 000 ру хахахахах Кеды ну вы меня насмешили :)
|
Э гэ гэ....но но но...
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |