![]() |
да вот он и пришел выпускной .. бля
|
У меня нет выпускного, но бухать я буду!:thumb: :) :buhlo:
|
Джанки,
всё будут полюбэ! |
-ГАСТАРБАЙТЕР-,
:P Dirty, я не удивлина... :P :) |
вы чо, глупые??? в школе нажраться в последний раз вообще форева!!!! вот я помню 2 года назад вообще круто было!!!!!:buhlo: :buhlo: :buhlo: :buhlo:
выпуск ДОЛЖЕН быть в школе:P |
KiR,
Не, там отстой!Н ах Школу! |
я теперь люблю школу,но не пойду на их выпускной
|
Я тоже буду бухать!Затра
|
да ну
вы глупые школа решает:thumb: |
низачто не садитесь в автобус
это обламывает в школе было весело а по москве ездить, особенно когда уже светло это полная жопа |
Гы гы гы гы выпускной у меня лично 22 числа вот нажрусь чтоб меня синего домой приволокли гы гы гы г ы-= )
|
не тема всю ночь бухать в школе,а на утро на воробьи...где всяких ботанов и ботанок тошнит от 3 рюмок водки:mrgreen: такое зрелище незя пропускать)))а знакомый-быдлан нажрался и побежал смотреть бенни бенасси шоу в олимпийский с воробьев и голову разбил се:thumb: :mrgreen:
|
я смутно помню выпускной.....но он был не в школе...жаль..я хотел дебошь в школе замутить,но все обломалось......
|
Затра гудеть буду, залью всё горе за учебное время и будет мне счастье)):mrgreen:
|
бээ я тоже закончил +)
ваще но как-то нету ощущения + на выпускной меня не пускают.. ну и в пизду их.:bigeyes: |
У меня 30-го вцыдача дипломоффф...
Поздравл выпускников с выпуском... удачи, детки, добраться живыми до дома |
полдесятого торжественная часть, получать позорный аттестат...а потом в стадиум до утра, кто живет в сзао, может знаете...короче, выпускной будет так себе///
Не знаю, я лично не пью, думаю, лучше дунуть хорошенько....:? :thumb: |
ох .. от скоро пойду прическу делать..... ох ох ох ...
|
Moxnataia, у тебя какое платье? или ты в чем?)
|
даа..погодные условия идеальные :roll:
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |