![]() |
Elvi$
а та фигня, что я сломаю её так же быстро, как и китайскую фигню тебе ни о чём не говорит? не проще ли выкинуть на ветер 1000 рэ чем 5000. не правда ли??? Шляпа добавил: Polliny спасибо-это я учту =) |
Шляпа, Да пажста!!
|
для начала лучше китай, поймешь после что к чему, понравится - соберешь получше, под себя, к тому времени должно сложится какое-то общее мнение, впечатление что-ли
|
ПРОбляйдер
во я также начинаю думать. наверное хоть какие-то навыки я получу к тому времени, как научусь олли делать или просто раздолбаю скейт. вот тогда и соберу хороший. |
все оч просто идешь в скатшоп и берешь все дешовое:P
|
А мне Flip нахаляву отдали
|
Elvi$,
Что ты убьеш почему сразу 5 тыщь?Тебе этой доски на долго хавтит если сломается доска можно купить олигарх за 1000 и все а траки с колесами у тебя я думаю вечно будут держаться и комплит можно за 3500 купить и учиться будет проще и врятли я думаю китайка продержится столько сколько нормальный комплит и тем более ты девушка так что думай!) |
Elvi$
ну я примерно прикинула сколько будет стоить то, что я хочу-в идеале. вот и получилось 4580. (округлим=5000). вот... хотя..думаю и вправду можно комплект за 2500-помоему это нормально. для меня, я бережливая-буду беречь и пыль сдувать =) Шляпа добавил: x2 повезло! Шляпа добавил: do0per мысль, конечно, хорошая-но а что, если всё это дешёвое мне совершенно не понравиться??? но попробовать всё-таки можно. |
А потом вдруг если те не понравиться комплит можно продать!
|
блин,я собирался за 4000 купить комплит,а дошел до магаза и вылезло на 5800:( глазки разбегаются:)
и доска ниче,не сломалась еще:) и думаю на лето хватит,китайка засохнет и подет у тя все..... а на подвесах пинг сломается,охренеешь потом по магазинам бегать их менять.... |
да я ж пока что только по интернету прикидываю цену. вот как точно союирусь-пойду в скат шоп. думаю там и выбор побольше и продавцы помогут с выбором.
Шляпа добавил: Elvi$ я тож так умаю-спасибо |
Шляпа,
А кита хрен кому продаш! |
Elvi$
а вдруг? за спрос не бъют-спрошу, может кому и будет надо. |
лучше сразу купи нормальную!!!
|
MOZG
а мне это надо? ну будет у меня дека за 5 штук. ну и что-я же её раздолбаю в момент. весь смысл в этом. |
да китайскую на рынке бери один *** ща что zero что китай пока кататься толком не умеешь=)
|
реально кто-то сказал проще дешевый комплит взять за 3500, (бланковую доску за 1100, подвесы РАМ - говно, но всяко лучше чем на китайцах). Просто если даже олли на месте пробовать будешь через пару дней писец китайскому чугуну, 100%. В конце концов тут тоже бывает народ комплиты за 1500 - 2000 в норм состоянии отдает. Один хрен даже на юзаной щелчок всяко лучше китайского будет:P
naBJIuK_MOPO3OB добавил: да вот хотя бы http://www.skateboarding.ru/vb/showt...threadid=15383 ) поторгуешься, скинет полюбому) |
сейчас посмотрю-спасибо! :good:
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |