![]() |
MT,
вово digital chaos, Че ты несеш судители доскеры итп. Просто на форуме чувак крут может пиздить , а на яву свой болтливый ротик не так уж просто открыть.Поэтому на форумах и собираются такие мелкие подпездывальщики, которые не могут высказатся в лицо я знаю многих таких сдесь присутствующий не буду говорить кто конкретно но такие есть и не мало. Хотя че говорить форумы для того и сделаны чтоб немощные чуваки сидели и удовлетворяли свои пиздёжные влечения |
Конфуций, 5 баллов даже с +!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
RESPEKT!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumb: :thumb: :thumb: :thumb: |
Конечно сдесь сидят и нормальные челы но их к сожалению меньше
|
да, вот я ****** мелкий подпёздывальщик, хахахахахахха:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
пох на всех, у кого вместо башки доска с колёсиками:fuck: :fuck: |
Filth,
Мать ты чё ??? ещё спрашиваешь :) :) :P |
KiR,
Да не не обижайся просто я написал что думаю и все а скейтборд мне нравится кататся и все, пока есть время на это дело |
KiR, лучше так-ПОХ на всех у кого вместо бошки монитор!!!
|
ваще пох на всех зацикленных
|
Sattansk8er,
ммм)))):) вот кстати если...по теме... то такие темы как "шнурки почему рвутся", почему воняет".или "япришла...всем респек..." ваще можно сразу удалять....таких ваще дофига.... |
Filth, поддерживаю!
;) |
мне пох кто там чаво считает...предвзятость не есть правильно.
калом я все мазал. |
Camel, анальными соплями!
:mrgreen: |
пофиг-главное я лох.:P
|
Сделайте видео отчёт
|
мне пох че кто обо мне думает
|
первый раз слышу...
|
чо за бред!
тут обычные люди... которые по вечерам от нечего делать сидят тут и пишут.. да конечно мало кто отсюда катаеца но радует что кто-то всё таки катаеца=))не так всё плохо... go skateboarding.ru |
Sk84GirlSoul,
здемь по любе есть те, кто гонит и засирает... Свич все правильно сказал.... а еще форум - это место слухов и новостей!!!:mrgreen: |
А я считаю что большинство скейтеров тормоза, ссыкло и идиоты
Tra1toR добавил: а форум решает, потому что можно все тут узнать ))) |
согласен
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |