![]() |
:bigeyes:
все за границу едут.. а у меня денег нет, чтоб съездить дальше России:bigeyes: Moxnataia добавил: Вика, у моей мамы там подруга живет... вот к ней и поеду.. ясный пень, что доску с собой возьму.. если получится, то и Надю прихвачу... я бы хотела там покататься!!! а ваще есть маза бабской компанией устроить свой мега тур куда нибудь!!!!:mrgreen: было бы круто.... :buhlo: без всяких придурков типо как в моей подписи.... !!!!:mrgreen: |
Moxnataia, Курица не птица. Украина не заграница;)
|
Эштон,
:bigeyes: |
Цитата:
|
Moxnataia,
ахахах...придурков...ахахах, я плакаю:bigeyes: :mrgreen:незнаю, как то не представляется...хотя я не против поехать кататься куда нить :? :shock: Вика добавил: да все равно меня никто не возьмёт:mrgreen: :shock: |
ох а я в раздумьячх.родаки согласны оплатить мне что-угодн.ютока тчоб отдохнула,а так в июле буду поступать
|
Вика,
на самом деле надо просто забить на все недолюбливания друг друга... неприязни и прочую х*йню и кататсья вместе!!!! или поехать вместе.... я бы с удовольствием поехала тоже куда нибудь!!!! |
Вика
Мохнатая А меня с собой возьмете?:roll: :roll: :roll: |
да:shock: ток все равно незнаю...ехать кататься, блин надо тогда что-нить там поделать...незнаю даже:shock: а не просто приехать....незнаю,незнаю:?
|
Sweet,
ну думаю да... ты будешь нашим промоушином.. искать нам мальчиков, которые будут готовы тратить на нас свои деньги и показывать прелести своих местностей... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Мохнатая
Оке!!!:thumb: ;) :P |
Filth,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: это смотря какие мальчики будут!!!!:mrgreen: |
я еду с распиратором в англию,кто ещё туда едет???
|
Moxnataia,
:shock: :shock: :shock: |
Вика
Мохнатая :shock: :shock: :shock: |
Мы с Диджем в лагерь...или в Турцию или в Болгарию....еще бы в Прагу.....но учеба...так что скорее всего только в лагерь.....2 недели адского жиганизма нах!
|
Camel,
я тож в турцию:thumb: |
Вика,
ну так чего ты с нами или нет?:? |
Moxnataia,
незнаю:shock: када поедите скажите...кто и куда...и я скажу:roll: |
Вика,
надо всем вместе решать .... так круче будет!!!! |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |