![]() |
...Vse skazal vyebnylsja da ..
Molodec Vovan .. voz'mi s polki pirojok otkysi i poloji obratno. |
Мануалы - круто!
Я могу хоть пол километра проехать, но зато ноуз менуал неумею - метра два три максимум... :) Ещё умею мануал флип аут - 50% стабильность, ну может 60%... Ну с шовитом наверное каждый скинет и со 180 :) Ещё прошлым летом выходил фейки бигспин ту менуал... А ещё на низком боксе делал пару раз флип ту мэн и свич мен. А вообще у нас в городе нет ни одного пригодного гладкого менуал пэда... Но как говорится "practice makes perfect". Вот. |
я делал ноуз мануал фс шоит аут.....
:mrgreen: круто когда какойнить тех трюк на мануал делаешь...:shock: |
Да мэнуалы это - круто, если красиво делать! А если как я (днять ноуз проехать пару сек и опуститься) тогда хреново и смешно!!!
|
BW и Iggei-мне больше всего они нравятся,manual это очень крутая заморочка
|
фейки бигспин ту менуал...
Zrja ne praktikyesh chel .. tryk to krytoi ochen'.. NeTslov добавил: Opat' taki Rob Welsh raskadrovochka: fakie biggie manni bs biggie out na tom je Pier 7 (R.I.P.) |
Мануал - калл
|
Ty navernoe ne ymeesh prosto...
|
neznau mne kazetsa chto menual takoe nechegoshnii truk, pravda ja ego figivo umeu ,i poetomu progolosuu ja za stupenki;)
|
Ac,заткнись и умри
|
NeTslov, сёдня flip manny научился в победе,радостность!А как там ты?
MT добавил: NeTslov, ваще подумал и решил что буду по manual заморачиваться буду.Стока хочу сделать................................. |
обожаю техникстайл катание и понимаю как сложно трюки учаться поэтому наверно и катаюсь.... в какой-то степени из-за этого...
|
Я делал кикфлип то мануал в бокс и шувит аут с бокса...
|
я мануал не очень
лучше действительно со ступенек попрыгать |
Моё главное достижение это олли на бордюр ( 20 см ) и проехал на мануале метров 10 и ничего аут))))) :)
|
самое крутое что я делаю это свич передний бэланс ту бс вингерфлип 180 :bigeyes:
год баланс задрачивал и фингер флипы :) |
To MT: a gde manuel na pobede ychil ..?
Tam gde ja v Atstoinike na trex stypenjax ??? Priedy bydem Manualit' |
сцуко в разделе трюки всегда самые крутые темы :)
|
Во во Пика! Надо было жизнь на трех колесах, тему замочить!:)
|
шовит аут получается стабильно а воюше два колеса это просто супер.:)
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |