![]() |
Ну то что ты написал...такой знаешьли поверхносный андеграунд...который всех уже заеб как и попса...но все же слушать не перестают......
Главное не то популярна группа или нет..а главное нравица ли она тебе..я так считаю.... |
А вообще-то для среднестатистического возраста скейтера (см. другую тему) эта музыка самое то.. Вот вчера на концерте Stigmata кроме меня и музыкантов никто старше 18 лет замечен не был...:mrgreen:
|
я ж говорю, для, гм, не очень взрослых музычка
|
Re: А АЛЬТЕРНАТИВА???
Цитата:
|
у hed planet earth нравится только песня meadow, ill nino прикольно иногда было послушать. Но я это слушал лет 5 назад, сейчас это уже не актуально и не оригинально. А наши команды вообще говно
|
Цитата:
|
Альтернатива есть хорошо, иногда.
А вообще по МТВ много чего не увидишь: там вообще мало что есть, но и крутые вещи крутят раз в год!!! :thumb: А то и чаще!!! Кста: про СМЕХ по МТВ: помню (не помню когда) по МТВ в составе НАИВа играл ЧУП - вот стеб над самим собой он сделал. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
sad, поверь мне я столько всего переслушал за последние лет 5, а все эти наши команды я неоднократно видел живьем и слышал на записи, так что высказал свое мнение. Единственное, что я воспринимаю из наших это tequillajazz и мои ракеты вверх, больше не могу вспомнить
|
раньше слушал,надоело
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |