![]() |
Sw 360flip
MT добавил: Ещё хочу sw hardflip с 5:) |
Я кикфлип птаюсь замутить!:thumb:
Тока по4ему то идет на вариал |
Герыч, всё понятненько.......................
|
Че припрет делать, то и делаю.
|
щя макароны ем...
|
Switch Laser flip с 25 ступеней
|
я хочу штабил трёху во флете
ну и кик с 6 в конце сезона нада |
Duality, хахаха, на фингере шоль=))
TIM добавил: Сам хочу баксайд 180 олли заземлить с 8 ступеней:thumb: |
А я сёня kickflip научился!!!Я счастливый капец, он не получался где-то месяцев 7!!!Хотя, впринципе я на нём не зацикливался так, но....это круто!Собираюсь вариал кик, и хилфлип!
|
Elefant,
Круто я ща тоже птаюсь, :thumb: |
я деку пытаюсь замутить.
|
Герыч, знаешь до чего я не допирал долго- я не мог ногу, которой закручиваю вернуть обратно, и поэтому она падала раньше скейта.Контролируй именно это движение!Желаю удачи!!!!
...а я счастливый, счастливый!!!=) |
Elefant,
Паксиб, завтра буду пробовать снова! |
Седня замутило Nolli to manual, зашло с back Side на парапет высотой в 2 бардюра, Kick Flip довожу до ума, пытаюсь VarialKF.
Прикол Varial идет с огромным трудом, а VarialKF with 180 back side body varial идет намного стабильней. З.Ы. А ваще хочу сказать что надо учить OLLI!!!!!!:P |
Вложений: 1
Моя дека....
|
Хе-хе-хе!!!Я совсем недавно кик научился, а вчера уже на ходу замутил!!!На месте уже получается 6-7 из десяти, на ходу 2-3 из 10!!!Прикольно!!!:)
|
Ща хочу bigspin shovet и backside kik)) Оба почти уже получаются!! Как хорошо....
|
вчера научился nolle shove-it говно конечно но всё равно приятно так как нолли особо не херачил .... а вообще охрененно хочу научиться 180bs kikflip !
|
xFess,
Попробуй ноус мануал ту шове-ит смотрится уже не так плохо, хотя нолли шоу через препятствие смотрится очень даже:thumb: |
меня прёт с обычного мэнуала что нить мутить особо много пока не умею : ) а так олли шовит и кик .... блин сеня вечерком пошёл закатнуться на пол часика что т решил 360 флип вспомнить ..... почти что .... )
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |