![]() |
Цезарь, это ише почему
|
оставляйте мнение, что сделать, чтобы видос был еще круче
|
чтобы видос был ещё круче надо имаджи... поскорей заценить!
винтер круто!!!! неплохо поработали!!! |
ставлю качать и иду спать,
утром посмотрю, эх модем вперёд:mrgreen: |
да круто... мне понравилось....
|
офигенский видос
прям налицо прогресс надо было в него ещё внуков вставить:) худ - руль :thumb: |
Охуенно круто!!!!:thumb:
Худ и Елисей Респект:thumb: :thumb: |
:rupor: :( Мля!У меня не скачивается.....Пишет, что "размер файла изменен..." ЧЕ ДЕЛАТЬ???:? :help:
|
woooow..... вот это видос.....
Отличный монтаж , музыка тоже клевая!!!(Молодец Худ!!) ооооооооооооо.......... наши катают просто класс!!Мне понравилось как закатнул Рома и switch 360 flip Мажеги,ваще конец!!! Вообщем клевый видос!!! |
:shock: :shock: Шок просто.... уровень поднялся просто жесть по сравнению с 2004 винтером...
Мажега вообще монстр свич360флип через здоровый пролет, да все круто катали.... бля ашь слов нет!!! Худ и Елисей форева:thumb: :thumb: :thumb: |
говно,ХУД почему невставил борд флип аут:fuck: :fuck:
Виктор Цой добавил: говно,ХУД почему невставил борд флип аут:fuck: :fuck: там такие трюки крутые, а снято просто кал:? Виктор Цой добавил: мне не понравилось |
винтер 05 - это ****** круто!!!
я потрясен до корней волос) |
клёва, трюки заставляют плакать, вапще офигеть,
флипы все адцкие и остальное тоже. Короче круто, и худ постарался наславу:thumb: |
бог мой
|
ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ:thumb: :thumb: :shock:
|
Супер! я конечно думал, что будет круто, но не думал, что настолько!:thumb:
Худ, Худ выложи музыку плиз! :P |
млин, я не могу докачать
|
Hawl,
flashget.com скачай там прогу и через нее |
Я в шоке... Не ожидал что за год на столько уровень поднимется... :shock: :shock: :shock:
Хочу в Москву... :) |
ВИНТЕР решает! мне всё понравилось! музыка :thumb: ! монтаж:thumb: ! катание :thumb: ! ВСЁ НА УРОВНЕ!!!!!!!!:mrgreen: :thumb: :mrgreen: :mrgreen: ;)
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |