![]() |
начал в 17, сейчас почти 22
|
начал в 16 сейчас 17
|
начал в 15 сейчас 18 мне уже))
|
Начинать кататься никогда не поздно))):thumb:
|
15 наверно
|
Цитата:
|
Первый раз на скейт встал в 3 классе, но ни о каких олли даже и мысли не было, т.к. не представлял себе это реальным...
Потом когда появились возможности, купил кеды диси, а потом скейт, а было мне 13 лет... |
клёва начать катаца с лет 11-12
вот самый крутой возраст! к 18 годам можно стать ос крутым про!(= даже к 16(= |
Я тока 2 с половиной месяца кактаюсь!!!=)
P.S.с 15 лет!!!:P |
Sk84GirlSoul,
можно и за год стать крутым))все зависит от чела))) |
а я в 18 начал кататься:(
|
в 14, сейчас 16...и того два года...а начинать нихера не поздно...лично для меня спонсорство вообще не критерий, я люблю именно настоящий скейтбордниг...такой дух команды, свежий воздух, новые места, новые люди итд...а спонсорство это совсем не важно на мой взгляд...я это понял пл года назад...так что хоть с 20 катайтесь какая разница...
|
блин я первый раз в 4 года, второй в 1999году и до этого момента, щас мне 13
|
degree,
!!!стопудова!!! ТаТ добавил: первый раз в 1996....потом в 1999-2000. и поперло |
letom 2003go
|
а я официально начал в прошлый четверг купив свой первый скейт.Но доэтого катался у друзей.
|
а я весной-осенью 2001 на рыночной доске
просто катался:mrgreen: :mrgreen: потом она сломалась, я забил и стал на фитнес-роликах катать, а потом на агро на агро, кстати даж в адре был один раз:thumb: :mrgreen: а катать на доске нормальной начал в конце мая 2003 |
18
|
c 15 лет
|
я начала месяц назад....и я полностью согласна с Р@zvedчик...мона и за 1 год профиком стать....=))))
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |