![]() |
аааааааааа не играйте в неё у вас дети плохо учиться будут пример мой племянник 1 год рубится!!! аааааааааааааа
|
Нормальная игра я 21 лвл.
Но скейт я из-за нее не прошу |
А она бесплатная чтоли?
|
Ми***л
Да. |
Игра офигенная!Бесплатная!Увлекательная!
сервак - www.Lineageii.ru регайтесь на Х10 это короче всё на 10 умножается есть Х50 но это скучно! я 33лвл :gitar: |
Цитата:
|
Да былло дело до 4 lvl прокачался на la2.ru и забил :bye:
|
Неплохая игра.Я в принципе использую её как интерактивный чат...
Но иногда качаюсь, теток снимаю... :good: |
я тоже играю но както скушновато одному бегать - из друзей ни кто больше не игроет
|
Ща начал опять играть,сервак ща тестят кач 50!!!!!ВАще это короче самы первый раз енота завалил мне сразу 4 lvl дали! :good:
|
AccEPT продвигаешься!)))))))))))
|
ДА не то слово продвигаешь,тока когда я узнал что он тестится то я сразу :eek2: !
|
на лайнейдж2ворлд.ком
75клерик-баффер 75лучник 58спелсингер 64дагерщик 4+крафтер на х2 40дагерщик пкашник |
некоторые чуваки умирают от таких игр :good:
|
полная хренотень....все галдят:ла2 !! ла 2!!...
ваще не понравилась... это моё мнение можете его не оспаривать =Р |
каждый день слышал про эту игру. но так и не знаю что это :)
|
всё пытаюсь скачать но всё время что качаю фулл версию при разархивировании выбрасывается ошибка ((
|
у меня друг на катание забил из за этой игры, катается примерно 1-3 раза в месяц! В эту Линагу ибенится и день и ночь, денег на инет уже вбухал много!
Опять китайцы придумали игру для дибилов !!! Играть в Лин2 убивать самого себя!!! :kz: |
блин я тоже подсел ........................
|
Игра просто супер играю в неё уже окло года :) Подсадил кучу друзей на нее.... Я знаю это не нормально, что делать? Сил нет и остоновится не могу. Самое интересное то что мне теперь не то что играть в нее приходится так я и ГМом на одном из серваков работаю )) Блин бесит уже все чесно слово больше не сяду за нее........... :roll: А если честно это лучшая игра тысячилетия )) :good:
[ADDED=ChoKo]1135286878[/ADDED] Цитата:
P.S. Блин жжет говнюк :) [ADDED=ChoKo]1135287050[/ADDED] P.P.S. Кстате если че по игре надо подсказать как чево или с выбором серваков помоч пишите Поверте я в теме этой адской машины ))) :type: |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |