![]() |
Danelectro,ТЕБЕ ЕЩё НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ!
|
Я в парке разогреваюсь флипчиками и в радиусе х...ёй страдаю. А на улице делаю гимнастику, мини-зарядочку такую, на свежем воздухе, все дела...:)
P.S. А еще для поднятия настроения с прохожими срусь на тему того, что мне говорят мол мальчик - с...ись отсюда ты х.. проклятый б..ть и т.д. и т.п. |
На "матах" разогреваешься? ;)
|
ollie,flipi!kak kogda
|
блин мне как-то не ловко по скравнению с вави !!:mrgreen: Я так обычно лицом об перилу жигану а раскатка окончена !!
|
:P
Пиши на русском. |
разагрев это важно
|
а у меня ваще нет программы для разогрева!!! просто делаю пару олли, флип, граньки
|
С Нолли флипа,
|
с олли нолли
потом 50-50 |
олли-нолли-бс 180-ноллифлип-нолли 50-50
|
bs 180
pop shove it |
Поездить сперва .. а потом что в голову придет.
Чаще всего кикфлип .. может быть фс шовит. У меня разогрев обычно минут 20-30 проходит .. а потом я уже комфортно себя чувствую на скейтборде. Еще так же разогрев когда стритуешь до спота олли там на тротуарчик ... а потом когда на спот приезжяешь уже себя в нормальной форме чувствуешь. |
нолли хил, нолли варал хил, андерсекс, андерсекс ту палфкаб бруствер
|
че????
|
Начинаю с хорошего настроения :)
Потом нолли, бс нолли, мануалы всякие, Пару грайндов и слайдов, ну а потом флипы... |
всегда начинаю с одной и той же дорожки: бс нолли фэйки фс флип.
|
хз, мне легче с бордслайдов разогреться, потом олли нолли 180 далее 50-50 идут а затем флипы...
|
Я лично думаю что почти все сначала начинают разкатку с олли! может я просто Лузер? Я все равно мало пока катался и умею не много!
CHeyZer добавил: Я лично думаю что почти все сначала начинают разкатку с олли! может я просто Лузер? Я все равно мало пока катался и умею не много! |
Раскатка это все калл! Надо сразу идти мочить на большую перилу!!!:gitar: :mrgreen:
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |