![]() |
хи хи хлоп хлоп
|
хахах а уменя папа мне деку сломал када встал на неё !!
|
Lebed,
да лана:shock: ???:mrgreen: когда?:) |
хах))..
по-моему нат разницы когдакатать.. главное желание, а на возраст пох... у меня когда папа встал на скейт, меня спросил.. ой.. а ты вообще умеешь катацца.. хахахаха.. ох немагу |
а зачем взрослым начинать кататься!!! разве что на лонгбордах или сноубордах, но чтобы всерьез не думаю что что-то получится!!!
|
Mack_Dawg, а зачем вообще тогда начинать.
Возраст ничего не решает. |
взрослые врядли станут заниматься этим всерьоз!!! все нормальные скейтеры начинали кататься в более раннем возрасте чем 20-30 лет!!!
|
nea mne kajetsa nacinat v 20 eto uje ne tak interesno ne tak buet prikalivat.Mojno konecno ctob poduracitsa,otvlecsa ot drugix del v free time a ctob ottacivat tricks celimi dnami ix yeboshit to eto vradle!!!!:?
|
Пробуй есть еще и сноуборд ............
мож там Попрет Быстреее во3раст не главное |
у меня друг начал на сноуборде кататься в 38 =]
а я на скейте начал в 16 вобщемто поздновато |
sleep.
Получается начинаешь кататься в14-16, до 20 лет оттачиваешь трюки целыми днями, а после 20 забиваешь и начинаешь просто дурачиться? В 20лет вы будете говорить совсем подругому. |
Samoe neprijatnoe , chto s vozrastom usilivaetsja stax )))I padenija , kotorie v 14 ti i ne zamechaesh , let v 20 nashinajut tebja uje bespokoit; . i azatra togo uje net )
A Esli krisha sorvana i ne boishsja padat; , to vse pojdet )) Glavnoe vstavat; i probovat; i probovat; |
Я начал в 10(щас 11 катаюсь 7 месяцев)
И уже kickflip и heelflip с тех ще 3 делал на 5 месяцев так что считай.Просто кода ты маленький у тебя организм растет и мыщцы тринируются в правильном для скейта направление, а в 20 лет конечно организм сформировался и...Ну тижелей ну и понятно про падения.Думаю если хочеш риально хорошо кататся то нужно начинать не больше чем 14-15юКонечно есть исключения:roll: |
Русалочка, не слушай никого, хочешь кататься в 20, бери доску и катайся. Начинать ничего никогда не поздно. А те кому 14 или 16 будут говорить, что надо начинать в 14, а в 20 уже поздно, мышцы не так формируются, кости не в ту сторону растут, шлак все это, забей.
|
Uno, Если сильно захотеть можно в космос полетеь и вообще можно кататься не для мегапрогресса, а для удовольствия
|
Elisen,
Удовольствие решает! |
ВОт вы рассуждаете, а я познакомился с челом ему 26 лет.. Ну кароче папросил он научить его делать ОЛЛИ КИКФЛИп и т.д. Счас прошло 6 месяцев и огн уже катается лучше меняя...
|
Elisen, я и говорю об этом, что в первую очередь нужно кататься для удовольствия.
|
мой друг вообще научился делать кикфлип в 15 лет, а начал кататся в 12:?
|
Uno, ну а для чего же ещё
Skate forever!, значит ему не дано кататься... |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |