![]() |
Вложений: 1
el могу по мылу послать:)
|
че то только один трюк.....
|
как туда проти?
|
BAToNio
блин там трудно обьяснить...из метро налево..потом по прямой до перехода...выйдешь к стадиону и нада вниз идти...там такое белое здание будет и еще рельсы...вроде так если правильно объяснила!:? |
неплохо
|
Вложений: 1
я там был! но больше не горю желанием туда ехать! там много пыли, низкие потолки, темно и плохие перилки грани. вот только на втором этаже понравился наклон, но там пыли ещё больше пришлось сильно постараться чтобы попрыгать!!!
вот кикфлип!!! |
нее, я не поеду
на ленинском переход теплый, без пыли, мало народу, СУХО, мраморное покрытие, грань иногда ставим, 2 ступни, поталки не низкие, светло:gitar: |
.. Съезжю может посмотрю как нить.
|
круто,слушайте а где конкретней!?
67 добавил: Вика, ого нефига непонятно |
свиду так ничего
|
67
ну вот я и говорю...трудно объяснить.... :) |
я слышал, там где-то есть парк в Медведково, там вроде еще и отопление работает...может там и уборщицы пыль протирают...ребят никто ниче не слышал, а то я замучался по различным паркам под мостам разъезжать, да по теплым переходам(там все таки бомжики мешаются=) )
|
Макс..., про уборщиц ничего не слышала :?
|
Цитата:
|
Макс...
не знаю....знаю что в медведково тока Адреналин есть....:thumb: |
это еще што!! в переходе на Китай Городе там не бомжи зверствуют, а дворники, видали какие у них метлы, да не, даже так: МЕТЛЫ=)как стукнет, так потом весь день задница болеть будет и кататься не сможешь=)
|
Да дворники это теж гопники ,ток завуалированные! :mrgreen:
|
Макс...,
хахаха.чето скока я там езжу не видала |
67
а они в сумраке прячутся, а как ты достаешь доску, они тут же выскакивают на своих метлах и как начнуть мутузить по заднице, что потом на следующий день ты будешь ходить как будто тебя не только МЕТЕЛКОЙ мутузили=) |
а ты их скейтом по башке
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |