![]() |
В пригороде Питера парк крытый есть!!
Паселок городского типа, Масква вроде... Час на муле в от главных ворот в сторону скандинавии!! И пользуясь моментом хочу процитировать великие слова одного без пяти минут зэка: "В Питере есть крытый скейт-парк - это Матрикс, тока зимой он крытый снегом!!" Вот так!! |
Tony-k,
почему без 5 минут зэка |
dofel,
Ну уго знать нада чтоб понять!! |
dofel,
во-во...так на словах не объяснить |
все понятно вследуесем тыся4елетии!!!
|
Может всё это и херня но хотелось бы верить!:? , тогда скажите гдезимой покататьсья круто можно кроме чёрной? и где есть хоть какое-то обарудование, а на счёт парка можно проверить, эта тётка сказала, что они в этом восьмом повильёне тусят, и что-бы если кто сможет, заехал туда посмотреть, я бы заехал посмотреть, да ногу сильно растянул:bigeyes:
|
Посмотрел я этот сай про Ленэкспо - ни х... там нет. Вот жопа! придётся нам как обычно продолжать кататься. Надо эту тётку замочить потом!!!
|
GED,
убей лучше себя ногу он растянул да кому ты там нужен?! |
Может быть кто-нибудь смелый отважится написать на мыло в Ленэкспо(адрес есть на сайте).Кстати года 3-4 назад катались также на Кировском заводе или чёта типа того.Кстати удивительно то что в то время было два закрытых зала(Ленэкспо и Кировский завод),а народу каталось я думаю раз в 10 меньше.
|
да я помню на Кировском заводе мы на Рочесах гоняли....круто было!:mrgreen: там еще картинг был
|
на чёрной круто когда народу нету и температура -3,но ради парка можно и до ленэкспо ехать
|
тетке в лицо нада было дать и сказать от всего скейтерского народа зае.. ой ну кароче достали мозги еба... ой достали кароче:P
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |