![]() |
ded,
:thumb: |
НЕ ДУМАЮ ЧТО РУССКИЕ ДЕКИ СРАВНЯТСЯ С ДРУГИМИ
(даже с еврейскими):fuck: |
Mild крутые деки, я у друга брал покататься мне понравилось:thumb: :thumb: :thumb:
|
Ту Spryt
Что значит ДАЖЕ с европейскими!Европейские дэки всех зарешают! У меня сейчас republicа просто офигенная!Лучше предыдущего бёрдхауса в тыщу раз! А по поводу русских досок: ломаются и в правду быстрее, но если ты заурядный технарь и рэпуга- нет проблем! |
elki, русские быстро ломаются, а качество все там же=)
|
elki,
он сказал не европейские а еврейские... Spryt, чтоб ты знал баран тупой еврейских досок нет |
elki,
:mrgreen: - оценил! Stan, зато есть хачёвские!:mrgreen: :mrgreen: |
да ну ети русккие...
|
а чо, можно попробовать разок
|
KiR,
даже пробовать не стоит |
только нервы потратиш....
|
что уж нервы это точно
|
деки все америкосовские,а прдают под русским брэндом.ИМХО лучшие-это майлд(недорогие и за них какуша катает) и плейерс-тож хорошие
|
имхо все они одинаковые
mild и подобные |
одинаково дерьмовые?
|
Fn,
наверное да |
а помойму майлд ничё....а если у вас пополам ломаются то берите матрикс, их хрен сломаешь, зато они за неделю убывают сантиметров на 10...
Fn, явись в асю, я диск свой хачу уже |
Простите за некромантию. Но стало интересно, так сколько русских "брендов" присутствует на рынке? Есть ли доски произведенные именно на просторах необъятной и православной?
Помню, были какие-то эээ... амбициозные люди, собиравшиеся производить свои деки, но утерял я их след. И инет глух... |
MaF,
именно на просторах никто не производит насколько мне известно, все производство в китае а брендов отечественных много, наиболее распространены Юнион, Абсурд ну и Ребелс может быть, остальные локальные. |
Мне интересны (именно) локальные
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |