![]() |
Rock'n Roll / гранж...
White stripes. Nirvana .sex pistols |
Никто не лухает ту-же музыку что и я?!
|
драм
джангл рагга-джангл эмбиент нойз хардкор диджитал хардкор террор спидкор хап джаз блюз металл усякий ска ска-панк эмо исч вспомню - скажу сьют а че у тя в плэйлисте?) |
Ска-Панк
Стрит панк блэк метал спид метал фолько метал недавно начал слушать... друг подбросил группу... FinntrolL качайте!! дальше. панк металл |
Suite,
Я))) |
и никто не слушает такую музыку как и я...кроме рагга-джангла и реггей=))да и не нада:)
|
punk all the way........
|
punk
|
Панк, ска-панк, хип-хоп, рагга, рок....
|
retard,
по твоему аватрау видно какой панк.. хахахахаххахахахахааааа ты меня смешишь.. я наблюдаю за твоими постами.. хахах ПАНК ОЛ ЗЭ ВЭЙ ахаххахааааааааа |
*НОЧЬ*,
ну ты ясное дело то же что и я слухаю))) это полюбому!!! Очень жаль что здесь мало кто любят нашу музыку((( |
ух.. мало..
не то что мало.. а 0 |
ну прям беда..
|
нееет ..
это хорошо)) |
*НОЧЬ*,
Suite, шансон что ли? :) |
психоделический техаский гоа транс..
Suite, *НОЧЬ*, пидоры :P |
KiSloTNiK,
МУДИЛО) :P *НОЧЬ* добавил: Bad Caddie, нет ретро транс, с электронно шансоновымми илюзиями |
ну разную качественную музыку слушаю.))
но первое место рэп.хипхоп))) сколько себя помню - все время его слушал)) начал там со всяких бэдбэлансов - когда еще там у них все только начиналось и доб...потом децл))) хыхых...потом Каста... вот каста "влила" меня в рэп и короче я узнал, что есть андеграунд рэп и что есть американский рэп....и дальше пошло поехало - переехал на американский рэп, слушаю французов и немцев, но люблю и наш послушать)) так еще люблю всякий рок-н-ролл) там немного попсы конечно...люблю рок хороший ..ну короче кроме рэпа - все, что хорошо звучит )) |
*НОЧЬ*, круто,надо тож послушать,вдруг припрёт...а drum'n'swing не слушаешь?
|
Bad Caddie,
да ну это для нас слишком детский стиль) digital chaos, тебе с пампамом тусить следует в плане музыки |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |