![]() |
Cometomiami
У меня есть все альбомы swollen members,talib kwali тоже есть только не все помоему))) |
mos def:thumb: :thumb:
ninja tune!:thumb: |
MAZAY,
А! Своллен Мембаз! Инглиш рап! ДАЙ! ХАЧУ! :) Mastah Jeed-key, Ми вам драм ви нам рап :) |
ее чувак , луптруп
P I X E L добавил: блин, pampam у тебя же очень мало рэпчины! |
Cometomiami -бери пожалуйсто)
looptroop кстати тоже есть весь) |
Big Dada правит миром. Но не в одиночестве...
|
MAZAY,
Аргх! Год дэммит! А ты сможешь мне болванок записать со Swollen Members и Talib Kwali?! Пожалуйста. |
Цитата:
|
Интересный вопрос -
instrumental vs rapping Я за инструментал. |
Mosaic,
Этот как калл и навоз сравнивать. Одно без другого никуда. Хотя есть некоторые инструменталки, которые лучше без слов. НО БЛИН, нельзя так вопрос ребром ставить. Cometomiami добавил: Lebed, Их хер где найдешь, поэтому я пинцет как давно их нарыть у кого-нить пытаюсь. У меня только песен 5-ть есть... |
Ну не скажи...
Dj Krush красиво смотрится без вокала. Я очень надеюсь, что он не измениться... Да и Dj Shadow... Правда иногда и вокал у него неплохой... |
MAZAY,
Слушай ,мож мне пожалуйста на болванки swollen members записать !!!! Пожалуйста !!! Cometomiami, Да,я знаю !! Ваще стока времени и денег потратил на их поиски,а хера лысого,нет ни хера в Москве !!!! |
))))Ок парни сделаю ВАМ балваночки отпишу)Может еще что из редкого надо)
Lebed - ты же панк:? ?) |
Цитата:
вроде pampam записывал. |
А вот мне интересно, а почему никто не упомянул Antipop Consortium и Beans?
|
Mosaic, меня не зацепило, вот и не упоминул.
el добавил: а ваще мне тут открыли глаза на андеграунд почти весь двд записали очень крутой музыкой, я большинство не слышал, а стоило бы, приеду домой, расскажу на ком стоит заострить внимание. |
Да EL давай)
Antipop Consortium - ништяк коллектив)Только нет его больше,да и поднадоел,а Beans теперь один ...ну я только пару треков слышал... |
Цитата:
Lebed добавил: Цитата:
|
Swollen Members Balance 1999
Swollen Members Bad Dreams 2001 Swollen Members Monsters In The Closet 2002 Swollen Members Heavy 2003 фиг знает.... плохо ищите... ну в инете может конечно сложно хз |
P I X E L,
в нэте нету !!!:? |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |