![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Я спроектировал десять мостов, но никто не называет меня Ахмед-Архитектор. А стоило мне всего один раз по пьяни, пятнадцать лет назад вы*бать осла. и все называют меня Ахмед-Осло*б. |
Похчтоненавидина Панкуша Михайловна. вот.
|
Цитата:
|
ееее панк начинает лизать жопу. ееееее
|
анал_лиз
|
Цитата:
[ADDED=п@нк]1138446949[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ток хотела.. опередил)) |
Цитата:
|
пля, ты со своими детскими ругательствами просто поражаеш. ещё напиши что нить типа, кто так обзывается тот сам так называется или чё нить там про пофторюшку дядю хрюшку...
|
Цитата:
|
Цитата:
балин ну почему рипутейшн тебе не добавляеца(( козловство! |
это ты предиш ахахаха, глупое тупое существо, ты самый глупый из всех людей что я видел. ты даже чё нить НАПИСАТЬ не можеш нормального, а в разговорах ты вобще молчиш наверна, потому что сказать нечего
|
чер инокентий согласился на порку в макоронах мама как руто! это самый счастливый день в моей жизни!!!!пасите уууууууууурашки порка в макоронах ! :)
[ADDED=stasя]1138447282[/ADDED] спасиб те панк [ADDED=stasя]1138447328[/ADDED] все пердят это природа то есть это газы гаазы |
Цитата:
|
ааа бредишь ты имел ввиду черт а я на свою любимую тему
|
Цитата:
|
лан потом о газах
[ADDED=stasя]1138447630[/ADDED] газы! какать! а прям одни мои любимые темы!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: да мне тож репутетацию те не добавить |
Цитата:
да да так вот щас побегу и сделаю....я ж ниче не могу говорить а ток молчать могу....дадададада а меня бесят такие дешевые понты как у тебя!!тока понтоваца умееш а на деле ничего! |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |
|