![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да и вобще жесть пересматривать 2 сезона,лучше диск купить. [ADDED=EnclavE]1162668552[/ADDED] блин,забыл добавить. с первой серии 3 сезона,показали как живут другие. епт с первого кадра я думал это америка! двухэтажные дома в ряд,все люди чистенькие,даже общество книголюбов,а потом произошло землетрясение,ничего необычного,в америке замлетрясение 3 раза в день. а это оказалось самолёт падал :) и их муляжная деревня-специально для того,чтоб других недооценили,что они колхозники,имеют 2 оружия и ведут примитивный образ жизни. все куда интересней. генри гейл живёт с рождения на этом острове,да и все эти люди-остатки от ученых дармы. имхо [ADDED=EnclavE]1162668930[/ADDED] Цитата:
1)Джек 2)Кейт 3)Сойер 4)Джон Лок 5)Саид 6)Джин 7)Сун 8)Хёрли 9)Чарли 10)Мистер Эко 11)Бун R.I.P. 12)Анна Люсия R.I.P. 13)Либби R.I.P. 14)Шеннон R.I.P. 15)забыл...ах дааа козлина майкл и его сын! 16)Клер 17)Дезмонд 18)Роуз и Бернард... теперь надо угадать,кто из низ умрёт :confused: |
я щас 4-ю серию буду смотреть)
[ADDED=Liam]1162669129[/ADDED] Умрет я думаю Сойер |
пять серий с третьего скачал :d:
|
у меня такие предположения 1)Сойер 2)Эко 3)Сун 4)может быть Десмонд
|
EnclavE,это кто умрёт?
|
с сун полюбому все норм будет это ж бун сказал
ща смотрел 4-й эпизод. там о сойере в основном там он хотел сбежать а ему вживили кардиостимулятор выдали спецчасы которые пульс показывают и сказали что если пуль больше 140 то он труп джека повели в операционную где умирала тетка которую сун подстрелила на яхте он ни че не смог сделать сказал что позно привели его очень другие стали еще злее и даже побили сойера потом бэн повел сойра кудато в горы сойер подумал что они его убить хотят так как у него пульс почти зашкаливал а они сказали что они ничего ему не вживляли и просто попугали его и еще они показали ему что они находятся на другом острове |
Liam,когда это Сун кого-то подстрелила?
|
Еко тучка убила..
|
вапще спикулянты!
http://www.kinodvd.ru/#Lost |
zlo
когда яхту уганяли. |
посмотрел 4 и 5 серию.
лостовцы пошли к люку,в котором велось видеонаблюдение за остальными бункерами,вдруг на одном из экранов появился чел в повзяке. появился в том бункере,который взорвался... Лиам рассказал немного,что было в 4 и 5 сериях. Ещё один нюансик-Мистер Эко-R.I.P. :bigeyes: :( :( :( |
залейте ктонить пару сурий на iFolder, а то впадлу так торрент грёбаный устанавливать :fogive: :fogive: :fogive:
|
Кто-нить 2-ой сезон смотрел?
|
Цитата:
|
а что с ребенком негра, которого похители?
|
SexyOwl
Уплыл ребенок,на катере,вместе с папой негром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |