![]() |
HOT DOG
аахахахаахахахаахахха золотые слова! Цитата:
|
каждую четверть думаю-всё становлюсь батаником!но как обычно не получаецца))))) :)
|
говорите вот школа говно инст говно.... а без школы чоб вы делали?занятся было бы нечем это мож первые недельки весело а потом уже не знаешь чем и заняться!ну хотя инст всетаки говно....
|
Цитата:
жизнь конечно странная штука, и академики дворниками работают, но всё таки шансы на нормальную жизнь увеличатся. идти учиться надо на то, что тебе нравится, а не на то куда отправляют родители... мне нравится моя специальность в универе, и работаю я практически по специальности. хоть я и немного ещё пожил, но считаю что неплохо устроился. может быть мне повезло |
но не всем же так везет есть люди которые живут от сессии до сессии чтоб только сдать и пожить спокойно...и которые работу ищут месяцами.тем более что 18-22 года лучшие года жизни и их хочется пожить свободно а во многих институтах очень жосткие требования дибо огромная плата за обучение
|
мечта-мгу или мгимо!но учитывая сови оценки и знания это мне явно не светит!особая проблема с физикой, алгеброй!!!но вообще если чесно говоря школу люблю(ну общение и т.п.)и кончать её не хочу!не знаю почему!
|
жопа с этой учёбой.хз что делать.столько зачётов покупать прийдёться.
|
блин, а у нас теперь ничего не купишь((( да и денег нет.... а мозгов не хватает самой че-то сдать....
|
сижу щас пытаюсь учиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда то в МЧСный (дядя поможет)
в армию не иду :592: |
в мтуси навен пойду
но по мне так лучше дома сидеть ужасно не хочется учиться и думать о будущем |
на черта я сегодня в колледж поехал?
|
I hate sessiya :help:
|
ща в МГИМО хочу в МИР(международный институт рекламы)..
|
Цитата:
первый экзамен ваще не впечатляет... |
так задолбало учится,вот бы деньги просто так сыпались а я их подбирал и тратил... :592:
|
fuck вот она и началась...
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |