![]() |
Бам Маргера рулит он крутой чел :71: :71: :71:
|
Помойму все давно решили что кандидатура Бэма неподходит, он лутший даун мира, но некак не скейтер!
|
Цитата:
|
хахахахахахахахахахахахахахахаххахахаахахахахаххааххаахахахахах мляяяяяяяяяяяяяяя самый крутой ДВЕЙН ПЕТЕРСОН :deal: :deal: и пусть ваши технари пойдут на!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Miss Kittin
Это какой-то гопарь, сраный и рваный??? Или чел который в штанах путается??? |
Штурфюрер
ГОПАРЬ ТЫ"!!!!!!!!!!!!!!!!посматри блек аутттт невежа |
Miss Kittin
Я и есть гопарь, ты не знал? =) |
Miss Kittin
пиджи в рот даст двоему ПЕТЕрсону :d: |
Сандро, извини, но ты похоже ещё очень мал. Твои кумиры Маргера и Мален. Тони хок про скейтер твой удел детка.
Ты В "Барсе" футболом не занимался? |
РЕЙНОЛЬДС и ДАФФЕЛ
не просто сделали трюки которых никто не делал но это тей человеке смотря на каторых хочешь кататься поэтому они для меня лучшие скейтеры планеты :gitar: |
а мне кажется andrew reynolds :fogive: :fogive: просто бог скатевординга :good:
|
Крис хэслам рулит, он сдеклал самое крутое комбо в мире, запргынул на бордслайд кикфлипом, проскользил на одной ноге, вышел с бордслайда вариал кикфлипом НА ОДНОЙ НОГЕ, приземлил на уан фут мануал, проенхал на мануале три метра и сделал импособл через стол
|
Киря_ск8
ты дурак ничего непонимаеш!двэй перерсон оч крутой !он основал катание в пуле!вот трюки которые ты делаеш всякий рокенролл это он придумал!зря ты так говориш! |
Да чё-то ваще заскамились! :eek2:
петерсон оч крутой и Trujillo ! :gitar: :gitar: |
эм....лучшего скейтера нет пока. :kz: :kz:
|
Вы забыли! Og De Souza... Все писали - респект ему, крутой чувак...
Вот я-бы ему дал звание самого лучшего скейтера! Хотя мне с самого начала нравился самый лучший долбоёб - Бэм Маргера... Но он подвинецо. |
да Бэм тупой идиот я смотрел как он катается, ваще идиот я круче него катаю
|
Bam6yk
Согласен |
Mullen, PG Ladd, Song, Way :bye:
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |