![]() |
MeLoDiCa,
подфартило те....:P |
День тупой хотела пехать покататься но не вышло,тода решила поехать в кино но опоздала!В конечном итоге мы c wilD покушали и поехали домой,бред!!!!!!:( :(
|
Sweet,
но день действительно тупой..все планы в каку.... |
KNOPKA
:P :bigeyes: :P |
блин день круто)))в парке круто покаталась..завтра жаль в школу...ну пофиг,сёня все супер)):thumb:
|
Вика)
полностью с тобой согласен! |
:bolabol: :good: :P
|
у меня сегодня весь день голова болела из-за вчерашнего... перемешала пиво, отвёртку, мартини, шампунь... о я дура.........:guns: кто просил это делаять? - история умалчивает, попёрлась с папой кататься.. наорал... видетели не нравися ему, как я паркуюсь... а голова всё болит и болит.... потом в 16 00 за подругой заехала и на соревнования по каратэ.. взбодрилась немного, потом опять в центр, потом каые, пирожениы... только они у меня чуть назад не полезли)) и кактейль молочный. и наконец домой... интернет... спать....
|
КСЮША,
оптимистично.... :mrgreen: :mrgreen: блин я за утро так устала,что мне аж лень куда-то чапать...:mrgreen: |
КСЮША,
боже упаси) вот кирой муратовой это да ) это можно) |
эм....припёрлась в универ к 9.... на пару не пошла...боюсь. Вторую провела в буфете.....как всегда...ну а следующая всёравно лекция...можно не ходить...так что пошли с моей завидной невестой в киношку. Щас паедем катаца.
|
Бля тупой день ! На меня сёдня зам декана так наорал что я чуть не обосрался от страха за то что типо я на успеваю выполнять учебный граффик !! Вышел из деканата и другу сакзал что нашь зам декана лох,а самое крутое что мимо проходила секритарша деканата и услышала что я сказал и понеслась !! Вощем сошлись на компромисе что типо они не дают мне допуски по лажёвым причинам и я немогу здавать долги !!:mrgreen: :)
|
Roma L,
повезло те:thumb: день дурацкий! даже писать(ударение на А) в лом! |
заипали банить,
боишься на первые пары ходить?:) |
popwar, ыгы) боюсь заходить если даже на 5 минут опаздала
|
у меня препод по вторникам опаздывает на первую пару минут на 15-20 минимум , жаль он не боится заходить....
|
заипали банить,
бывает и так,хотя я всегда минут на 20 опаздываю,а потом в самый конец сажуся.... |
А я сёня писал контрошу по геометрии и географии!!!
Я усё написал Во я ботан:shock: :shock: :shock: |
МолекуЛ,
какой ужас.....:mrgreen: |
KNOPKA,
Флуд не рулит |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |