![]() |
посоветую сервер
http://l2-pvpx.com/index.php x90 мне очень понравился) и покачаться есть вариант и донаторы не сильные и фуллбафв городе танцы и песни |
Я играл до тех пор, пока моей мамке надоело видеть меня постоянно за компом, и перестала оплачивать мне инет. Поиграйте на сервере NoNameGame.net. Просто офигенный серв :type:
|
1egioner,да ты задрот просто
|
эт ******цц
весь раен на ней ,я просто хуею некоторые отрицают еще что сидят |
dashko
1 аккаунт бесплатный присоединяйся к нам,детка |
как я рад что слез с этой иглы :) Два месяца в полном отрыве от линейки :laugh: И главное что пока совершенно не тянет туда :) Хотя отвыкать начал от неё уже давно, после того как добился на своём первом серве всего, чего только можно, линяга стала постепенно надоедать. :y:
Вобщем желаю всем скорейшего избавления от этой зависимости :) |
я тож перестал играть в неё , и всё у мя стало просто опупенно. всем желаю выздоровления, от этой игры
|
игра просто самая задротская в мире мне повезло что больше 2 дней я в нее играть несмог а вот друг уже 4 месяца играет даж кататься перестал практически... вот что линейка с людьми делает
|
я всю зиму прозомбил ,а потом всё выкинул и чара удалил ,когда лето настоло)и не обламываюсь)
|
Цитата:
[ADDED=маэстро]1184426202[/ADDED] Цитата:
[ADDED=маэстро]1184426316[/ADDED] играть нада не каждый день а по желанию и неотноситься к игре как к чемуто невротебенноахуенному |
Цитата:
Ох, да встречал я таких :) И сам так когда-то говорил. Тока вот брехня это всё. Чтобы в ЛА2 чего-то добится нужно быть задротом или вбухивать в неё бабки. Так что если не хочешь быть брехуном, то лучше помолчи, потом поймешь :592: |
пиздэц у меня друг задрот по 10 часов в день играет=\\\\
За один месяц на х10 качнул саб-класс взял, ноблеса. намутил себе с бижу +3 дарк кристал и сом. Во задротина |
Цитата:
[ADDED=маэстро]1184462394[/ADDED] так что сам затнись [ADDED=маэстро]1184462403[/ADDED] кретин |
Вложений: 1
вот пп повесил както :gitar:
|
ха, ваще крута. а эт на каком серве?
|
на la2.theabyss.ru
|
l2pulse.ru
еще начал на х200 там же БД качаю) |
Шк надо
|
даа шк хороший класс но всасывает магам(