![]() |
я рад !
сижу !вспоменаю слова бабушки,по нэту учу алканы! смотрю на время, вспоминаю кадры из фильма,поднимаю трубку, набираю 3678901понимаю что позно, учительница будет ругаться,а оценка нужна,краски нету в принтаре,все деньги на жаRy,соседи спят, приходится учить химию,ира достала,дура тупая, задали кросворд,нужно делать,ира ленится сказать,григорий незнает,видимо болел,над будит отмазки придумывать,все надоело,одеваю наушники,включаю айпод,выбираю топ 25,ставлю,и ем оч вкусную МИЛКУ С ФУНДУКОМ :eek2: ЭТ ВЕЧЕР ИЗ ЖИЗНИ НАНКИНА и пару строк рифмы! нуууууууууу эх мы пришли к тебе чтоб ты на НАЛИЛ мы выпили и нету ничеГООООООО но ты поймы дружок что это всё пустяк и она будет летать как калбалаааааааааа ааамирфил фафа фром зэ рилььь тауууууууу тим тум тум! БУУУУУ |
сышки в сушки
сушки хуюшки . |
ЗМЕЙ
алкены , а не алканы) |
Цитата:
алканы- Cn H2n+2 (все связи одинарные) алкены- Cn H2n (одна двойная связь) алкины- Cn H2n-2 (одна тройная связь) алкадиены- Cn H2n-2 (две двойные связи) циклоалканы Cn H2n (ароматический углеводород-связи одинарные, образуют цикл.) |
вот ретропорн зачитала пару строк
алканы, алкины и прочий кампот нанка заткнулась и молча ушла учила химию еще 3 часа.... ;) |
Цитата:
а просто стихи эй пацаненок слюну подотри ё! ХАХАЪаъаъха |
ноно зиноида на бывалых не лезь
не видел света, рот в молоке весь язак свой "остренький" придержи здесь не любят таких как ты! |
Цитата:
че за терку устроил? ща мы к говну тебя ровно пристроим ты не гноби пацегов наших Т.к. место твое возле параши! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
щас получишь ты в глаз убегай в гондурас там тебе место пидорас зорри за мат другого слова ни нашёл |
Цитата:
|
Цитата:
лучшеб ты и в правду в эту тему не лез я смотрю ты уже разошелся сколько тебе лет?.... репер нашелся уткнись и молчи, пока не спросят и побреги свой девчачий носик... |
Цитата:
буит жара |
ну че за х йню вы тут написали
со своим рифмогоном вы меня заипали риал тру пэнги из темы валите для рэпачков эта обитель [ADDED=aragons]1168259026[/ADDED] эй ну ответьте мне что нибудь стоящее или дальше мычите как коровы доящие |
Цитата:
а то в миг получишь пизды |
Цитата:
ты меня не пугай какой то пи дой ну а если ты всерьез, то рэп круче пиши ну а если ты :down: то от меня отвали |
Цитата:
хахаха0)) |
ну же давай если рэп ин йо харт
сочини что нить дельное, я буду рад |
Э мы с пацанами делаем олл сити
это вам не инфинитииии |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |