![]() |
|
Oh, I'm having so much fun!
Well Barbie, we're just getting started Oh, I love you Ken! |
Жду Тебя тут, панк, дабы не захламлять тему из которой этот пост:
Цитата:
|
ПРИДУРОК...ПРИДУРОК....БЛИИИНН....ИДИОТ.......КАЗЁЛЛ.....СЦУКА.......МРАЗЬ.......ПАДЛА.......НЕНАВИЖУ.......
|
Цитата:
а во вторых я думаю не в аватаре дело а в постах )) я имела ввиду в том посте что если человек меняет что то в своей внешности,привычках и тп он все равно может оставаца собой )) теперь понятно сказала? :roll: |
Панк, спасибо!!! ;)
|
Bb всегда пожалст!!! ;) :)
|
Ален, под чувство английского юмора подходит:
Двое на берегу темзы стоят. И вдруг слышат человек в воде кричит: - Кто-нибудь! Я не умею плавать! Один из людей стоящих на берегу обращается к другому: - Сэр, Вы умеете плавать? - Нет, Сэр! - Хм... И я не умею... Но Мы с Вами ведь не кричим об этом на ВЕСЬ Лондон! |
Telo круто крут кру....
|
мозги, Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ....... :frown:
|
Ален, спасибо, это важно!! ;)
Вера подчас единственное, что помогает не упустить позитивных вибраций... :592: |
Цитата:
|
ТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛО
|
че ты тут трешся , чик ?
|
Вложений: 1
нигеры в любой ситуации умеют завязывать разговор
|
jayson lee
Хе хе... |
Попонин = Турман
|
удивительно, сегодняшняя среда не похожа на предыдущие неудачные среды, подумала она и туалетная бумага закончилась.
|
FuCkInG mOdErs
удивительно, сегодняшняя среда не похожа на предыдущие неудачные среды, подумала она и туалетная бумага закончилась. |
jOgin
удивительно, сегодняшняя среда не похожа на предыдущие неудачные среды, подумала она и туалетная бумага закончилась. |
закончилась. бумага туалетная и она подумала среды, неудачные предыдущие на похожа не среда сегодняшняя удивительно, Конечно четверг!!..
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |
|