![]() |
|
Самый стильный трюк наступающего лета
|
_ сПасибо за покупку, жДем вас сноВа!! :)
_ ..поЖалуйста. |
http://ru.fishki.net/picsw/042008/17/pics/018_pics.jpg
****** ***** |
лучше б я умер в детстве
|
приХодится забыВать про сон.
|
от скейта к солнцу
|
Мы счастье в каждый дом приносим С К 8!
|
привычки
|
ахуенчик, жизнь то налаживается, как хочеться что б и людей вокруг меня было все хорошо, я обязательно загадаю такое желание
люблю безумно |
Есть вещи на порядок выше, слышишь?!
|
у меня рыбка сдохла.
|
Кто живет на дне морском-спанчбоб сквеапэнтс
Кто убил всех молотком-спанчбоб сквеапэнтс Кто отпиздил всех свиней-спанчбоб сквеапэнтс Молодеж и кузьмичей-спанчбоб сквеапэнтс Кто валил основу мяса-спанчбоб сквеапэнтс Кто ебашил пидораса-спанчбоб сквеапэнтс Кто на свете всех сильней-спанчбоб сквеапэнтс Всех безумнее и злей-спанчбоб сквеапэнтс Кто зигхайль всем заряжает-спанчбоб сквеапэнтс Кто врагов всех убивает-спанчбоб сквеапэнтс Кто гонял в москве бомжей-спанчбоб сквеапэнтс В питере хуярил змей-спанчбоб сквеапэнтс Кто зимой и летом в форме-спанчбоб сквеапэнтс Кто ебашит на платформе-спанчбоб сквеапэнтс Кто на выезде всегда-спанчбоб сквеапэнтс От кого идет шиза-спанчбоб сквеапэнтс спанчбоб сквеапэнтс!спанчбоб сквеапэнтс!спанчбоб сквеапэнтс! |
НОВОСТИ ДНЯ:
СБ ООН рассмотрит ситуацию в Абхазии!!! :rupor: Гордеев обсудит в Женеве вступление России в ВТО!! :y: Вертолет ФСБ России обстрелян в Чечне!!!! :frown: Ипотека продолжает дорожать! :592: Чем правительство вылечит инфляцию? :( В Москве ожидается солнечная погода!! ;) Падающий доллар повышает цену на нефть!!! :roll: :roll: :roll: |
в списке магазинов на скейтбординге.ру появися инет шоп про***********
странно... |
А причем здесь новости?
|
я сдесь
|
МЫ ВЕЗДЕ!!!!!!
|
кто ездил седня в адреналин? кто учавствовал? есть такие)?
|
Христос Воскрес
|
Воистину Воскрес
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |
|