![]() |
|
погоде низачет
|
Меня всё грузит....
|
Устроили тусняк на остановке с семечками в любимом районе :)Чиста по пацански....
|
ну если два дня сложить вместе (от сегодняшнего утро и день, а от вчерашнего вечер) то СУПЕР... а так... пагода подкинула проблем, сцука!!!!!!!!
|
полдня дома,потом пара бутылок пива и снова домой.погода дерьмо,да и ваще скучно....
|
встретилась с подружкой, давно ее не видела...по магазинам пошлялись....потом с другой встретились. пошли в кино. а потом как обычно. в к-х сидели)
|
уххххххххххххххх ребзоооооооо
я наxуячилсооооооооо :) :buhlo: |
у меня сегодня был день 2 в 1 ночью я не спала... ну если сложить эти два дня то круто! :up:
|
мля...самый дебильный день в моей жизни...я чуствую себя неудачнецей...это все погода+(
|
весело...сначала сидели у снупи дома,а потом сидели у снупи в лифте с её сестрой ,соломой и молекулом)))
|
Кофе с ванилью
День был просто супер))))тока моя истерика в этом лифте ....Солома сволочь усе из-за него!!!Ну было все равно оч круто , ну ты меня понила Инк , на что я намекаю... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
планы по поводу дня поменялись внезапно без моего ведома, поэтому сеня все было не так как хотелось..выползла на улицу..промочила ноги..и решила во время слица домой в тепло..)
|
Кофе с ванилью
ХаХАаахахА...а помнишь еще ...все звоните в 691...а че это такое...ну или , когда там кто то прошол...аууууу!!!!! :) |
отличные денеК)))
хоть покатался сегодня))) |
ахриненный день был вчера!
|
Сцука вчёра зымый тупорылый день был:(
|
Надеюсь что сеня день буит хорошим , так как он начался оч хорошо))) :biggrin:
|
буду надеятся что день будет успешным во всем :up:
|
скушнова то че то на форуме... :help:
|