Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Видео (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Конкурс - Сам себе монтажер (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=46421)

Cyka 24.11.2008 00:38

:laugh::mrgreen: умеете настроение поднимать... своими комментами:biggrin:

LoaDырь 24.11.2008 00:46

вот эт я понимаю тему оживилась))) а то только вопросы о результатах конкурса были :laugh:

з.ы. люди, да не относитесь так сурезно к эффектам в цкейтвидосах))))вон даже в имадженейшене они есть

СкрытныеПузыри 24.11.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от LoaDырь
вон даже в имадженейшене они есть

искры при скольжения? возгорание человека при падении? Задымление от волрайда? что именно из этого есть в имаге?

в имаге просто красивые линии которые к месту там

[cocaine] 24.11.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от СкрытныеПузыри
возгорание человека при падении?

Ааааххахахаххахаа
хах
а
ххахахахах
хахахаххахахахахха:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

LoaDырь 24.11.2008 00:55

Цитата:

вон даже в имадженейшене они есть
искры при скольжения? возгорание человека при падении? Задымление от волрайда? что именно из этого есть в имаге?

в имаге просто красивые линии которые к месту там

в имадженейшене 1 помню прилеплевание фирменных логотипов на обстановку, свечение плиток асфальта...

а впще довелось мне по голодному студенчеству проработать видеомонтажником, резать всякие свадебки, детишек в детских садах.. так вот я и там старался руку приложит: графити фирменное "ЫЫ!" на стеночку приляпать , логотипчик acdc на маечку ребеночку.. вот были времена)) сечас сисадминко я =)

Sk8avera 24.11.2008 01:01

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::up::up:

skull 24.11.2008 01:03

Да лан вам для прикола моно сделать чо вы прям так уш серьёзно всё воспринемаете

BonAppetit 24.11.2008 01:08

Цитата:

искры при скольжения? возгорание человека при падении? Задымление от волрайда?

:up:

Mars 24.11.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от skull
Да лан вам для прикола моно сделать чо вы прям так уш серьёзно всё воспринемаете

Господи, надеюсь тебе с такой речью приз не дадут

skull 24.11.2008 01:19

Mars
Да мне пофиг на призы,я сделал два монтажа и лично для меня это был первый опыт и мне они нравяться и нравятся всем кто их смотрел и организаторы думаю прочуствуют а призы-надейся давай да за маечку
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

lencha 24.11.2008 01:27

ахахахахах
ха
хахахах
серия гарри поттера

BonAppetit 24.11.2008 01:43

Вас надули.

WAU 24.11.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от LoaDырь
а впще довелось мне по голодному студенчеству проработать видеомонтажником, резать всякие свадебки, детишек в детских садах.. так вот я и там старался руку приложит: графити фирменное "ЫЫ!" на стеночку приляпать , логотипчик acdc на маечку ребеночку.. вот были времена)) сечас сисадминко я =)

просто послушайте этого человека ребята, че спорите с сисадминкой то

Sierra 24.11.2008 04:03

кто уже выграл? когда результаты?

McGuffin 24.11.2008 13:19

Интересно монтировать, когда есть возможность выбирать/отсеивать и т.п. А переставлять несколько данных кусочков местами... Не велики талант и наука. Гарри Поттер и моя вся хрень... да хрень. Зато интересно, забавно и с идейками. Если их (ну не именно их, а вообще эффекты и идеи) грамотно применять, то получится все хорошо.
И реагировали бы поспокойнее, в самом деле. А то музыка блатная (это вообще :mrgreen: ), эффекты голливудские... Кто как хотел, тот так и сделал. Конкретные претензии и косяки - пишите, а говнокомменты... :bye:

jewel93 24.11.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от LoaDырь
в начале этого года birdhouse проводило похожий конкурс на создание трейлера к видео begining
вот мое участие) с синхронизацией видео-музыка и спецэфектами
http://ru.youtube.com/watch?v=as9D4QSTpuk

точно про гарри поттера новый фильм выходит)))
ну есть интересные моменты, например, вначале как бы по телеку показывают логотип или смена роликов когда была, как будто в фотоальбоме все

r0noar 24.11.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от jewel93
точно про гарри поттера новый фильм выходит)))
ну есть интересные моменты, например, вначале как бы по телеку показывают логотип или смена роликов когда была, как будто в фотоальбоме все

да согласен а дым и т.д. бред!

Africa 24.11.2008 18:21

Цитата:

когда чел упал и загорелся я чуть не умер со смеху

самая смешная пародия на лакай))

..#Андрей К.#.. 24.11.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от LoaDырь (Сообщение 1577790)
\\чтоб както оживить тему

в начале этого года birdhouse проводило похожий конкурс на создание трейлера к видео begining
вот мое участие) с синхронизацией видео-музыка и спецэфектами
http://ru.youtube.com/watch?v=as9D4QSTpuk :laugh:

я плачу :DDDD

Sk8avera 24.11.2008 22:37

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4.