![]() |
:laugh::mrgreen: умеете настроение поднимать... своими комментами:biggrin:
|
вот эт я понимаю тему оживилась))) а то только вопросы о результатах конкурса были :laugh:
з.ы. люди, да не относитесь так сурезно к эффектам в цкейтвидосах))))вон даже в имадженейшене они есть |
Цитата:
в имаге просто красивые линии которые к месту там |
Цитата:
хах а ххахахахах хахахаххахахахахха:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
а впще довелось мне по голодному студенчеству проработать видеомонтажником, резать всякие свадебки, детишек в детских садах.. так вот я и там старался руку приложит: графити фирменное "ЫЫ!" на стеночку приляпать , логотипчик acdc на маечку ребеночку.. вот были времена)) сечас сисадминко я =) |
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::up::up:
|
Да лан вам для прикола моно сделать чо вы прям так уш серьёзно всё воспринемаете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mars
Да мне пофиг на призы,я сделал два монтажа и лично для меня это был первый опыт и мне они нравяться и нравятся всем кто их смотрел и организаторы думаю прочуствуют а призы-надейся давай да за маечку :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
ахахахахах
ха хахахах серия гарри поттера |
Вас надули.
|
Цитата:
|
кто уже выграл? когда результаты?
|
Интересно монтировать, когда есть возможность выбирать/отсеивать и т.п. А переставлять несколько данных кусочков местами... Не велики талант и наука. Гарри Поттер и моя вся хрень... да хрень. Зато интересно, забавно и с идейками. Если их (ну не именно их, а вообще эффекты и идеи) грамотно применять, то получится все хорошо.
И реагировали бы поспокойнее, в самом деле. А то музыка блатная (это вообще :mrgreen: ), эффекты голливудские... Кто как хотел, тот так и сделал. Конкретные претензии и косяки - пишите, а говнокомменты... :bye: |
Цитата:
ну есть интересные моменты, например, вначале как бы по телеку показывают логотип или смена роликов когда была, как будто в фотоальбоме все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |