Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Анонсы/мероприятия (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   поехали в больницу ховрино? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=37524)

Hektor 26.10.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Wheelie
Сообщение от Zephyr
кроме того что у них появилось ощущение чьего-то присутствия..

Вот где бывал, у меня было похожее чувство.. как будто кто то следит и идет за тобой, отвратное ощущение.

[ADDED=Hektor]1193401373[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Zephyr
ты крот?

Скорее всего очередной спелеолог в кавычках)
Если с головой не дружит, то точно полезет.. ему еще адрес подавай, сам найдет.

Вяй 26.10.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Acidys
хм...я бы подземные комуникации обследовал бы...

Там же всё что связано с ниже 1го этажа, затоплено в хлам. И это озеро не высыхает и над ним почти всегда туман. Сатанистов там утопили омоновцы.

Hektor 26.10.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Вяй
Там же всё что связано с ниже 1го этажа, затоплено в хлам.

А можно купить прорезиненные сапоги специальные аж по пояс, типа рыболовецких либо водозащитку типа комбеза))
В магазинах спецодежды этого добра навалом, но вопрос в другом, чего лезть в воду в заброшенные и не изученные подземелья ?
У человека ведь небось даже карты помещений нет, и связи там нет наверняка, а если сорвешься куда, так ведь потом *** выберешься.

Dext2 26.10.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Im no super man
Мож сразу в Припять поедим, а? Насчет больнице ничего страшного там нет бомжи сатанисты и готы вас убивать небудут если вы даже и встретитесь то они сами нехило испугаються вас!Бешенных собак там 100% нет и небудет.Вся опасность заключается в самом здании(оно старое и может рухнуть)И еще можете встретить гопов они там сидят и ждут так называемых туристов но от вас кроме денег им ничего ненужно так что дадите 100р и ходите себе

а ты типа ''ф теме''?

Johny Knoxville 26.10.2007 21:02

ребята..вообщем завтра едем..не бойтесь..поехали кто кто хочет..перекличка.кто едет..отписываемса.не флудим..поехали
1-Джони Ноксфил

Zephyr 26.10.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Вяй
Там же всё что связано с ниже 1го этажа, затоплено в хлам. И это озеро не высыхает и над ним почти всегда туман. Сатанистов там утопили омоновцы.

bred

SKAzzZzka 26.10.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Джони Ноксфил
ребята..вообщем завтра едем..не бойтесь..поехали кто кто хочет..перекличка.кто едет..отписываемса.не флудим..поехали
1-Джони Ноксфил

я завтра не могу, только в воскрес

Johny Knoxville 26.10.2007 22:22

из за одной телочки не будем все переносить..ладн..пох..никто не едит значит..полюбас пойду туда завтра с месными оборигенами..так будет лучше..всиравно там дела буду с утра)

Im no super man 26.10.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Dext2
а ты типа ''ф теме''?

Типо в теме

^o_O^ 27.10.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Джони Ноксфил
из за одной телочки не будем все переносить

ваще то эта "тёлочка" всех собрала тут.. так что имей уважение ;)
это скорей тебе никто нихуя не скажет кто куда когда соберёца...

ситистар... 27.10.2007 20:36

бред бля
кому надо бла с районными поциками договоритесь и сходите а то перетираете тут уже 100дней а съездили только с бутово угарщики

Johny Knoxville 28.10.2007 01:17

^o_O^
оу мэн..она собрала?ну ок..она собрала..вы бы все приехали..и спросили..девочка...а кудаж дальше ити то?*а девочка б сказала...ой блоя ребят йа жек здесь никогда небыла йа вот тока всех собрала..и т д..так што обожди..не делай выводы..никто не поехал из вас.."патцсанов"...а йа нормально сгонял с друзьями и получил удовольствие от увиденного :bye:

Hektor 28.10.2007 07:32

Я вас читаю и офигеваю, такой дурью занимаетесь опасной, что и сами не представляете, лишь бы слазить в точку А и в точку Б, а потом всем рассказывать об этом, еще на форуме написать: "смотрите, я там был".. детский сад все это!

Johny Knoxville 28.10.2007 12:30

у каждого человека есть такое приятное свойство-наблюдать за чужими словами/поступками..и судить их..высказыватса..хотя за собой никапли контроля(

МИСТЕР ШЛЯПА 28.10.2007 14:45

говрю, она темнить чёт она задумала

SKAzzZzka 28.10.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
говрю, она темнить чёт она задумала

лол

DJDI 28.10.2007 17:24

Один гектор тут хоть чето мыслит...

SKAzzZzka 28.10.2007 19:47

26 страниц, а смысла нет! кто хотел поехать - уже съездили!

:bye:

панк! 28.10.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от SKAzzZzka
26 страниц, а смысла нет! кто хотел поехать - уже съездили!

ну так закрой на***.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4.