Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Что такое любовь? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=35928)

jOker 18.10.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от lencha
ага,потом блин пристанет)) хаахах набалуешь)

Вот это верно, ну а что делать... лучше тонуть в счастливых заботах, чем умирать от мучений без неё!!!

Oh My God 18.10.2008 00:49

если можете остаться друзьями значит и не любили не капли - когда любишь не можешь смотреть на человека и видеть в нем только безразличие...

jOker 18.10.2008 12:06

Не не не, смотрите шире друзья.. дружба - это тоже великое благо.. второе на свете, после любви.. вы знаете.. бывают такие друзья, ближе друг другу которых нет в мире!!! Девушка и парень могут любить друг друга.. понастоящему.. но быть друзьями из-за обстоятельств.. зато какими!!! ССамыми близкими, самыми родными.. как брат и сестра считай... только брат и сестра ненавидят друг друга)) а эти люди любят!!!

Капитан 18.10.2008 12:11

Любовь, строящаяся на дружбе, не погубит дружбу.
И считаю, что любовь должна строиться на дружбе, иначе это попахивает вожделением.

jOker 18.10.2008 17:27

Проще говоря "Любовь включает в себя дружбу, иначе это уже не любовь"

jOker 18.10.2008 22:37

*евый расклад((( что ещё сказать!?

Капитан 18.10.2008 22:57

Когда речь идет о ЛЮБВИ прошу не материться, буду ворны давать.

lencha 19.10.2008 21:19

мне уж надоело 1быть
а так для каждого человека она своя,и понимания у всех разные

jOker 20.10.2008 03:00

Прости Би, я не про любовь, а про парня.. а что касается любви.. она у все одинаковая.. только все её по разному представляют.. сколько уже разных слов было сказано? - а в общей массе смысл один и тот же, если речь идёт о настоящей любви.. многие просто её очень часто путают с какими-то другими чувствами..

solyariks 20.10.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от jOker (Сообщение 1561192)
Прости Би, я не про любовь, а про парня.. а что касается любви.. она у все одинаковая.. только все её по разному представляют.. сколько уже разных слов было сказано? - а в общей массе смысл один и тот же, если речь идёт о настоящей любви.. многие просто её очень часто путают с какими-то другими чувствами..

я конечно извиняюсь, но по-моему ее невозможно перепутать ни с чем

Капитан 20.10.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от solyariks (Сообщение 1561217)
я конечно извиняюсь, но по-моему ее невозможно перепутать ни с чем

Очень-очень-очень легко.
Человеческое существо постоянно пребывает в своих заблуждениях.
И обманывает себя очень ловко и незаметно.

ежка 20.10.2008 21:57

Все люди уже века задают этот вопрос - что такое любовь?
И какой же ответ, каждый определяет его сам для себя. Я вот допустим испытала это чувство и больше нехочу его, слишком оно для меня тяжелое, но так просто от него не избавиться. Знаю одно - любовь невозможно передать словами, ее нужно просто чувствовать.

Просто Марат 20.10.2008 22:13

Цитата:

Я вот допустим испытала это чувство и больше нехочу его, слишком оно для меня тяжелое, но так просто от него не избавиться
во во )) я однажды чуть сессию не завалил-все мысли были только о ней..

Sex-naorkotick 20.10.2008 22:17

У меня новый класс!И в нём девка,с которой я раньше общался,но потом перестал!Теперь она мне нравиться всё больше!Хотя раньше я с ней разговаривал уверенно,теперь как-то волнуюсь!Может влюбился-не знаю!

Мундир М-1 20.10.2008 22:19

любовь-это чувство когда мы сами того не понимая стараемся сначала привлечь чье то внимание на себя, а потом думаем как это получилось;)

Капитан 20.10.2008 22:35

Возможно, это чувство, когда безысходность мгновения проносит мимо событий в мире,
В момент забвения, думаем что находимся в совместности пире.
Под впечатлениями, становимся в один ряд с романтиками,
И, песнопениями, даруем ленточки и расписные бантики.

Развеяв ожидания, смотря поверх проспектов,
Прикладывая все старания, всех каких можно спектров
Выходишь из незнания, вращаясь строишь замки,
В момент непонимания, выходишь непременно в дамки.

solyariks 21.10.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Би (Сообщение 1561220)
Очень-очень-очень легко.
Человеческое существо постоянно пребывает в своих заблуждениях.
И обманывает себя очень ловко и незаметно.

нет, послушай, а с чем тогда ее можно перепутать? уж если припрёт, то сразу и очень надолго, может и навсегда. я думаю что в этом случае человек не может себя обмануть, хотя это может и сугубо мое мнение

Камшотэр!!! 04.11.2008 02:22

Когда время ничего не меняет когда тяжело дышать но не от боли а того что ты живешь этим моментом когда все вокруг становится другим

jOker 04.11.2008 03:13

Камшотэр!!!,
Я лично не понял, про какой момент ты говоришь?
когда она уходит от тебя? если чтото про боль и про то что "все становится другим" - ну тогда время многое меняет.. ещё как!!!
или про тот момент когда вы вместе? - ну тогда причем здесь вообще боль и все становится другим!!!

jOker 04.11.2008 03:18

Цитата:

Сообщение от solyariks
нет, послушай, а с чем тогда ее можно перепутать? уж если припрёт, то сразу и очень надолго, может и навсегда. я думаю что в этом случае человек не может себя обмануть, хотя это может и сугубо мое мнение

solyariks,
А когда тебя влечет к ней.. и ты испытываешь сладкое опьяняющее чувство привидя её.. и услышав её красивый звучный голос.. и ты уверен что это навсегда.. и что это настоящая любовь.. а чуть что - так сразу в кусты.. или проходит время.. и это чувство вызывает уже другая особа.. это тоже любовь?
В свойственной склонности к ошибкам заключается сущность человеческого существа.. так мы устроены в отличае от машин!!!

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.