![]() |
http://www.skateboarding.ru/spots/msk/36/
врубись. |
надо ещё поставить на вход того человека который умеет различать эмо и гопников что бы даже если у них были деньги на проход то их не пускали... :592: :rupor:
|
в перед кубасос пробовал олли делать он 3 плиты вроде перелетал!
|
Цитата:
молодцы! |
было очень круто!
|
А что там за история с Грегом? Когда он катался по роллер дрому а его охранник поймал
|
Blanc
я не слышал |
Цитата:
|
Вообщем на этом сайте дневников... ли ру что ли. Какой то отчет есть. Вот там написано что Луцка катался на роллер дроме (там же нельзя кататься) сделал треху, на него налетел охранник и начал орать, потом ему объяснили кто это такой... На правду похоже)
|
....дико не понравилось.....половину мероприятия просидел в магазине, остальную на улице в машине в обнимку с ДВД плеером... =( .....правда встретил много старого народу.... Шабан привет!!!!
|
я там катал...сделал флип... на меня охранник орал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ездил и рад этому, народу до хуя, лучше бы сделали платный вход...
|
а будет хотябы видео отчет или фотки
[ADDED=NoRToN]1178909895[/ADDED] я там был может на фотку хоть какуюнибудь попал))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю ещё тем у кого абонементы на год или пол года вход халявный или со скидкой :good: :)
|
Цитата:
|
да платный вход-реально правильно.
сама была свидетелем когда покупала липтон, толпа девочек и мальчиков (учербных каких то=///) покупала дох ягуаров и тд, и кто то дале говорил Вау крута Бесплатно впишемся нажремся |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |