![]() |
это не сериал, а мозговскрытие.
|
наверно прикольный,если много народа смотрят ))
в россии этот сериал на 2 месте по просмотрам после поле чудес :biggreen: |
Это не сериал - это многосерийный фильм !! Солдаты сериал !
|
бригада
|
кстати надеюсь майкл не такой козёл и может вернется и поможет нашим? если он уедет я в нём разочаруюсь ещё больше...
ещё,про шепот других. они че,шепчут в рупор,чтоб типа страшно было? на призраков они не похожи. Цитата:
|
EnclavE
Ты ваше не понимаешь че я говорю отстать ! Я имею ввиду что саид это другой ерсонаж !!!!!! |
Вот и всё....закончился..... :(
|
Вика,мои извинения. Прощаешь? :( :fogive:
Мне так Уолта жалко.Не имеет право выбора,отец такой козёл,наверняка ему было жаль пленных лостовцев. я надеюсь,он не вырастет таким подонком как майкл... |
ни Майкла ни сына его уже никто не увидит
|
Джеку тоже так предложили.
Интересно что он выберет. |
там просто фигово все умирают изза того што просто актёры уходят вот их и убивают, так с шеннон было и анной
|
пароль: www.binmovie.ru
|
ваЩе там запутанно так уже всё...
миСтер Эко-саМый крутой!! |
уц мя на фтп выкладываю каждую неделю серию 3 сезона
|
этот фильм вынес мой мозг!просто..так интереснО!!!я уже всех запряг искать мну новые серии))))
|
нуканечно я все понимаю,тож смотрю сериал,но вы его так обсуждаете как на форуме одиноких домохозяек
|
Цитата:
|
щас посмотрел первые 3 серии. серии офигенные!
лок после взрыва очнулся немым,эко затащил в пещеру медведь,дезмонд потерял одежду. джек проснулся в изоляционной комнате,кейт в душевой,сойер-в клетке для медведей.порадовал момент,когда сойер достал рыбную котлету,и сказал вожаку что вот он такой молодец сумел разгадать загадку и достать котлету. на что вожак отвечает:надо же,медведи разгадали её за 2 часа :) :) кстати,надеюсь с Эко все будет в порядке,но в 5 серии 3 сезона обещали смерть главного героя :cry: ну вроде все,если что забыл сказать,дополните что нить. хреновенько им будет без джека! |
Цитата:
[ADDED=королева]1162666516[/ADDED] Цитата:
[ADDED=королева]1162666574[/ADDED] И еще у меня вопрос. Я слышала что будут заново повторять первый и второй сезоны через два месяца. Это правда? |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |