![]() |
не ору,не кидаю доску,ток толкаю иногда)))и ещё матерюсь на себя поднос))) :roll:
|
бывает подопну доску ногой,люблю над фриками поржать)))они злые люди=)
|
мелкий ))) :fuck:
|
обычно я второй тип но если трюк 20 раз подряд неполучается то сначало начинаю орать,потом и доску швырнуть могу...но обычно если че-то совсем неидёт то начинаю другой трюк делать. :y:
|
я это я ...
|
Нееее, я не психопатка, когда ни че не получается просто сажусь на скейт и сидя катаюся...ето успокаивает :good: .
|
а я бубню под нос что надо вот так сделать а типерь ножки так делаем^^
|
Иногда приходиться кинуть доску, сам понимаю что тупо но от злости ппц, но ваще стараюсь воздерживаться. Часто ору, но так для расслабухи а не со злости, пинать что либо кроме деки нет такой привычки.. А ваще тихий спокойный отмороженый пэнг)))
|
gpifoh
кстати , у меня тожь самое !!! в первую очередь себя ругаю , потом подвески ,а доску в последнюю ))) ГЫ ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно а есть какие нить тру эмо скейтеры которые когда что нить не получаеться заливают доску слезами чтобы она раскисла ее повело винтом и доску просто разорвало))) :biggrin:
|
я ЭМОционален на когда катаюсь на своем шкейте.
|
Когда не получается матеру все вокруг психую дерусь дурку делау
жиганю. |
Не если очень разозлюсь могу дэку в дребезги
|
я начинаю бить себя по голове
|
Кидаю доску!!! Ору!!!
|
не злюсь на деку)
|
На деку я тож не злюсь, но бешусь и ору, когда не получаются стабильные трюки (или вообще долго какой-нибудь трюк не получается) или ору всед людям, которые помешали.
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |