![]() |
Цитата:
|
а я правильно поняла, что если в узких, то это значит пэнг?
|
:bye: Короче. Почитал тут вашу болтовню. Мои любимые джинсы Levi's 521 - модель плавно зауживается к низу и если ровно сложить джинсу, то ширина снизу будет около 19 см. Я просто люблю ретро и Adidas Originals. А еще я у дяди спер "бананы" - это тож зауженная модель, тока зауживаться начинает от колена... Вот.
И еще.. вопрос к тем, кто сам ушивает... Каким образом? На глазок? или... я не понимаю... |
А шо, узкие штаны уже нельзя носить, если тебе их просто нравится носить и нравятся как они на тебе смотрятся? Я себя "пэнгом" не считаю, но узкие ношу. Не лосины но ближе к ним. Понимаю что некоторые одевают узкие и "становятся пэнгами" и стараются вести себя соответствуще. Но так же многие носят просто потому что нравится и всякие пэнги, и т.п. не имеет к ним никакого отношения.
|
мне узкие не оченб нравятся болше в широких катаю :good:
|
я только в узких!не могу в широких!мне нравится!только адско узкие а такие нормальные!!!!!как у лёши блаженкова не очень нравится!лично моё мнение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне калготки на халяву дали, и када штаны в стирке то я в калготках бегаю туда сюда и пищу. :laugh:
Када катаю то все вокруг смеются надо мной. :) |
Цитата:
[ADDED=Robo Kid]1169382786[/ADDED] господа пэнги скажите пожалусто: в маскве где-нить можно купить тигровые или зебровые ласины? |
СУНЬ-ВЫНЬ
а я люблю узющие.как у Лёши :y: |
http://www.zharafilm.ru/_photos/timati/b02.jpg ха гламурные скины решили тимати погонять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Carol...
скорее всего в D&G |
Цитата:
|
Цитата:
у меня уже пропорции все прощитаны не одну пару уже ушыла люблю это дело и ушываю тока в лосинистом виде просто узкие не люблю но иногда проблема в том чтобы засунуть пятку или еще проблема что иногда в очень нужный момент иногда снять их тяжело |
узкие-круто.только многим не идет совсем)))
|
Цитата:
|
Цитата:
внешность это не просто оболочка а обложка книги. вот. |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |