![]() |
Цитата:
скейт панком можна назвать пачти весь олд скулл хк в 80ых. также просто назову JFA, Youth of today, Minor Threat, Proletariat.. послушай для начала это.. типа скейт панк и поп панк, это разные вещи |
Цитата:
|
глупее вопроса не слышала...ппц
[ADDED=LemonTreeWoman]1168491382[/ADDED] хм..угадай кто на моем [ADDED=LemonTreeWoman]1168491535[/ADDED] а по теме не люблю нашу отечественную попсу (уж очень она не качественная) любой закос под зарубежку (рнб, рэп и ахаха "хэви метал"), все в смысле русское ну не патриот я наши хотят как лучше, а получается как всегда)) тошнит от псевдо рокеров типа "зверей" и конечно шансон мерзкий такой....фи |
РНБ,треш метал всякий,хач напевы,и эти эмо песнопения )))
|
RnB типа леголайза и почти всю русскую попсу
|
Цитата:
|
Хач напевы :twisted: (круто сказано), рнб (кроме как в клубах или фоном), колхозный рэп, казахский рэп и попсово-мейнстримный типа 50 цента, шансон :down: , эмо, жеский металл и жеский панк
|
попсу ненавижу, ваще не понимаю смысла этой музыки!ни музыки, ни слов,ниХ*Я!
|
Цитата:
|
Цитата:
нуда, точно, смысл в том, чтобы не было смысла ахаххахах |
Я не люблю РЕП, И всё что похоже на него ,потом сраное эмо и там, :d: джейн эйры всякие... Короче это тухлятина всё...
|
Шансон, попсу и ДэЦла (просто блевать тянет при его виде)
|
Рэп ненавижу особенно русский сразу адски загружает всякими жизненными проблемами
|
я не люблю драм и всю русскую музыку,за исключением пары песен
|
НЕНАВИЖУ попсу, рэп, шансон, транс :blevotina
Альтернатива и панг-рёк - ЖЗГЕД!!! И емо тоже крутЪ (незнаю за что его так не любят) |
:blevotina
|
има,ска,поппанкамериканский типа блинка и гринадэя,мазафакавсякая,рэпчинко,пппанк руский типа плашафиша полторакг и тэдэ ,транс :bye: гариваду
|
реп,шансон,попсу и все в этом духе
|
Цитата:
это оказывается к скейтпанку относят ахахахахаха ващеваще, ржунигу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
мазафаку, хк, эмокор всякий, модерн метал, ню метал
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |