![]() |
а у меня атестация
|
чувствую, выкинут меня скоро из инста. . .
|
если за 4 дня сдам все долги то всё будет круто... если нет, то я как большинство кто тут пишет буду в бОльшой ж:insane:пе
|
щащаща, курсовая почти зделана, вотвотвот.
кого я обманываю, делать осталось намного больше чем я зделал сейчас. |
Академ хочу взять,перерывчик сделать и поехать на месяцок или два уехать попутешествовать а то надоела эта обыденность институтская
|
мдаааа..академмммм.....
думаю как-нить потом его взять |
геморой ваще..
|
бл*** заколебала ета утчоба!!!
контрольные,зачоты всякие и екзамены!!! :rupor: так что байкот им!!! :rupor: не хатчу учиться!!! хотчу кататься!!!! :592: |
Цитата:
никакое катание не поможет выбиться в люди. учиться лень. но надо. |
дааааааааааааааааа
ваще жопа..... у меня по матану и аналу ****** просто..всё переписывать и сдавать дз..... пипец полныййййййй.....а преподы сволочи последние :down: :down: :down: |
АХАХАХАХХ вот Я учусь в чудо инсте...короче мы учимся только 3 раза в неделю.....по 3 пары небольше.....ну вот и всем преподам пох на все...там прям так и говорят..мне плевать кто будет на лекции ходить а кто не будет на экзамене всем полюбас тройбаны обеспечены...я уже 2 месяц прихожу ко 2 паре и после нее же уезжаю домой..тоесть я в 12 уже точно дома....вот такой вот инст укрутой!!!!хахахха :592: :laugh:
|
как называется??????????????
я вот в бауманке...там конечно такого нету :spy: :spy: |
Бэтман блюет
канешно круто.. но работать тебе-такому "интесному" непросто будет..)) |
Цитата:
|
Сегодня пытался сдать свой первый зачет по русскому языку. Половину сдал, а половину в понедельник нужно. Вообще легко русский. Не знаю как следущие будут)
|
Сдал зачОт по информатике:up:
Говорят, как первый зачет сдал, так и будет, эт, что я самый умный тогда :spy: |
Цитата:
|
Я ХАЧУ РАБОТАТЬ
НО НИ КУДА НЕ ИДУ)) :biggrin: |
учоба - зло!
с одной стороны это хорошо умным будешь у тебя будет хорошая умная компания с другой стороны говно потомучто мешает скейтбордингу если ты умный ты не станешь прыгать с 10 ступенек бред....бред....бред....бред.... |
хочу постумать во франции в SciencesPo
Затем адвокатом работать помимо буду писать картины, фотографировать и продавать продавать... :good: |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |