![]() |
в районе 5 а так на 3 :gitar:
|
-1! - сойдет?
|
Какая разница как кататься?всё равно тебе ето нравится(если ето так)и тебе по на мнение остальных,разве не так? :tongue:
|
на 1 стабильно зато... :biggrin:
и тема тупая кстати... Цитата:
|
Ronald McDonald
согласен с тобой! может ктонибудь думает что он король скейтбординга и почемуто ему не дают спонсорства! а ведь он может сделать кикфлепчиг! |
Вика
не такая оценка не пойдет.... это раз а два кому как... почему не пойдет? Вы че не знаете как вы катаетесь? И че ты для других катаешь чтоб спрашивать их мнение... Ты сам должен сказать как ты считаешь и все че тут такого!!!! Te6e IIoдоидет 6 [ADDED=habitat]1160067359[/ADDED] :spy: :spy: :spy: :spy: [ADDED=habitat]1160067588[/ADDED] >>>>(:D <<<< |
а по какой шкале.
и смотря с кем сравнивать |
Ваш уравень катание!!!!!!!!!!
Какого ху... вы катаитесь??? варианты атвета::: 1) :down: 2) да так :rolleyes: 3) Норм :spy: 4) xapaшо 5) :up: 6) :? ни катаюсь |
5) 6) :up:
|
мне кажецо что на троечку (3)... а так можт и на 2-ку !!! :type:
[ADDED=-=SpAnKy=-]1160137358[/ADDED] ХОТЯ ТОК ЧТО ДРУГ СКАЗАЛ ЧТО 1) (ОЧ ПЛОХО !!!) :type: |
вот блять анамалия сцуко)))
короче ставлю бс\кик с парапета, фэйк флип с парочки ступенек ставлю, фэйки бс\кик тоже с парапта ставлю более менее P.S. А ПРОСТО КИК ДАЖЕ ВО ФЛЕТЕ НЕ МОГУ. ЧЁ ЗА ДРЯНЬ БЛЯТЬ [ADDED=одежда]1160140586[/ADDED] а вобщем катаюсь хуёво я))) очень даже хуёво но это из-за флипов, а так ставлю всё тоже, что идругие, если не брать во внимание флипы |
думаю что вариант 2)...или 3)
|
ахуеннониибаццонижеплинтуса
|
если мою кривость брать как часть панкушного стиля катки, то тогда нормально)) А если вообще--- то тоже нормально, только криво)))
|
неплохо
|
4 полюбэ, на 5 мне лень стремиться
|
Степа крутой :up:
|
2 или 3
|
стремлюсь стать про
|
2-3 где-то,скорее 2 и очень парюсь из-за этого.. :cry: