![]() |
потому что мозгов не хватает.... :good:
|
потому что надоедает долбить каждый трюк. и сразу отпадает желание кататься.
|
наверно эти люди глупы если они бросают скейтборд!!
[ADDED=Best Friend]1137699327[/ADDED] Цитата:
|
обож!!! Этот человек катался???? :eek2:
|
Цитата:
|
Вика
спешл фор ю http://www.skateboarding.ru/gallery/...p?image_id=184 |
огого ничего себе!!! кулл :good:
|
!DEMON!
а для многих девочек.. скейтборд - ужасный соперник... |
Да... нормально так.. к доске ревновать?! Бывает и такое. :)
|
Денис М
да, у меня ужас был -))) мне такие скандалы закатывали :laugh: из-за моей "чертовой" доски -) я аж кататься почти бросил... но это ужасно на мне сказывалось и снова начал... |
Cyka
лично мое мнение на этот счет..... если девчонка тебя понимает и любит, она никогда ниче не скажет про доску, это твое увлечение.... так делают только истерички-эгоистки.....имхо |
все время обсуждается тока что девчонка против...и (МЫ) должны вас понимать... но тока почему то (НАС) не понимают в этом... так что...
|
Вика
когда полное взаимопонимание то никогда таких вопросов не будет возникать...... |
наверно... :roll:
|
Скейтеры уже не скейтеры из-за:
1. КОНТРЫ 2. Линухи, ВОВа или Ультимы 3. БУХЛА 4. Армии 5. По возросту... (работа, дело, и тп) А те кто бросил скейт из-за девченки полный ЛоЛ и скейтером он никогда небыл!!! А если она тебе скажет типо не общайся с лутшим другом или продай родину??? Так и сделаешь??? Тока как парень в армию вся любовь проходит!!! Интерес должен меняться другим интересом!!! А полная потеря интереса это жестоко... |
думаю брасают прежде всего из-за травм и стрёма по этому поводу
|
Крик
стрема перед чем? |
ну типа упаду сломаю ногу, ударюсь головой, рёбра поломаю, вариантов туева куча :gitar:
|
а неее врядли.. такие сразу не пробуют даже!
|
эхъ...наверное потому что появляются более насущные проблемы..... :roll:
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |