![]() |
всегда есть выход
Лучше быстро сгореть, чем медленно угаснуть |
глупым можно быть, а умным надо быть..
|
«Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным» (Сенека).
|
Радости у всех разные, проблемы - одинаковые.
|
«Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.» (с) Коко Шанель
|
Цитата:
Но само по себе высказывание вполне разумное....:buhlo: |
подскажите пожалуйста как можно ОДНИМ СЛОВОМ назвать человека который не умеет общаться и вести разговор, не тот кто не хочет, а именно тот кто не умеет, заранее спасибо
|
"Где остался след человека, там погиб след Бога"
"как природа хороша, выходя из рук творца; как она гнусна, выходя из рук человека" |
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью.»(Сумерки)
"Истина остается истиной, во что бы люди не решили верить!"(Крайон) "Ничто не сравнится с тихим вечером вдвоём, Но на это рассчитывает только один из нас – Этому никогда не бывать…Пожалуй, я снова мечтаю…"(Placebo) |
Рэп - это коррозия метала :biggrin:
не в обиду. просто нравиться цитата. |
если нечего говорить-говори правду
|
Просто Марат,
забавно. |
простите что я говорю, когда вы меня перебиваете...)))
литературный баян, но меня он уже лет 5 прёт:biggrin: |
Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать.
Курт Кобэйн Самое высшее наслаждение - сделать то, чего, по мнению других, вы не можете сделать. Уолтер Бэджот Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда! Бальзак |
Nobody dies a virgin-life fucks us all
|
Ковер задавал стиль всей комнате
|
Хочется быть доброй, а из-за таких как вы, ничего не получается.
Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков |
Цитата:
"Что ты можешь сделать, думал Уинстон, против безумца, который умнее тебя, который беспристрастно выслушивает твои аргументы и продолжает упорствовать в своем безумии?" |
для москвы актуально
приехал из села - в селе и остался |
"Никто не может быть уверен в том, что он не сноб, поскольку такая высокомерная уверенность сама по себе — уже снобизм"
Уильям М. Теккерей |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |