Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   самый смешной анекдот (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=16491)

jussi69 14.01.2006 14:10

Две крысы поймали слона. Одна говорит: "Давай съедим!". Вторая: "Ты что, без соли? Сбегай за солью, я постерегу!" Первая побежала... Возвращается... Вторая сидит, смотрит перед собой осоловелым взглядом... Первая: "А где... А где слон?!!" Вторая - ковыряя в зубе длинным когтем: "Слон?.. А он... это... убежал!.."

Два мужика спорят кто умнее. Один в качестве аргумента приводит: - Да я недавно игрушку из киндерсюрприза всего за год собрал!
- Да это долго!
- Не скажи, там написано – «до трёх лет».

Спросил как то мальчик у своих родителей, что такое миньет. Те переглянулись и решили - уж лутше он от нас узнает, чем где-то на улице.
Мама: -Нууу...Это когда в рот берут.
Тут сразу такая подача в челюсть!
Папа: -Дура! Не берут, а дают. У нас сын растёт!

Ahem 14.01.2006 14:45

Идет суд. Судья:
-Свидетель Георгадзе!
Тишина.....
-Свидетель Георгадзе!
Встает грузин.Судья:
-Ну расскажите как все было, что вы видели?
-Ничего я нэ видэл....
-Вы свидетель Георгадзе?
-Нэт...
-А почему встали?
-Сэйчас жопу почешу и сяду...

Алинка 14.01.2006 19:43

Приходит парниша музыкальную школу. -Хорошо, давайте посмотрим на что вы способны, проверим выш слух... - Да нет, слуха и голоса у меня нет и никогда небыло... - В таком случае, зачем же вы сюда пришли? - У меня талант, я могу пропердеть любое музыкальное произвеление. - Как это? - А вот так, могу и все.Ноты дайте. Ему дают ноты и он действительно пердит и все точно. - А что, и Баха можете? - Могу. - А Моцарта? - Дайте ноты. Парню дают ноты. Он долго изучпает, чешет репу. - Нет, Моцарта не могу. - Почему? - Да тут в двух местах усраться можно.

Cocaphono 14.01.2006 19:45

для меня нет смешных оникдотаф

YellowLemоnTree 14.01.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Bb
- Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"?
- Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
- Филфак?
- Он.
- Год выпуска?
- 89-й.
- Группа?
- 33-я.
- Сеня?
- Федор ты?
- Я. Сколько лет, сколько зим...

та-а-ак...
у меня из той же темы:...
где-то в Америке...
-вот клок?
-файв клок.
-сач мач?
-мач сач.
-фил фак МГУ?
-фил фак МГУ.

было, но всё же:
препод студентке на семинаре:
-девушка, што такое многочлен?
-э-э-э... это когда каждый последующий член больше предыдущего...
-эх, наивные женские мечты...
...
а вообще самый крутой анекдот - это тот, который Тарантино рассказал в "Десперадос"...

Зараза 16.01.2006 22:11

все ан-ты не читал, может такой уже был, но:

Кай сидит во дворце Снежной Королевы, весь такой отмороженный, к нему подбегает Герда и говорит: "типа, давай я тебя поцелую и мы пойдём домой!". А Кай ей отвечает:"Вот видишь, у меня тут 4 ледяных кубика, на них буквы "ж", "о", "п" и "а". Вот когда я соберу из них слово "счастье", тогда мы и пойдём...

-=КовылЬ=- 16.01.2006 23:58

анекдот для сьюте)

бежит заяц по лесу
видит лиса утку забивает
заяц: выкинь на ***, побежали со мной
бегут
видят волк дорогу скоростей строит
заяц: выкинь на ***, побежали с нами
бегут
видят медведь мискалин в мышцу колит
заяц: выкинь на ***, побежали с нами
медведь: заяц, ты когда под винтом, такой *****

спасибо за внимание)

КрЯм 17.01.2006 01:24

Сидит заяц на пеньке..
Мимо пролетает ворона и спрашивает "Заяц, а как дела, между прочим?" и улетела....
заяц охринел немножко, не знает, что ответить.. На следующий день сидит заяц на пеньке, тут пролетает ворона и опять "эй, заяц, а как дела, между прочим?" и.. улетает..
На следующий день опять такая же ситуация, потом опять и опять..
Ну зайца это за**ло, и он пошел к ежу, совета спрашивать..
Приходит и говорит "Еж, чё делать, вот ворона каждый день пролетает, вопрос задаёт такой-то, чё ей ответить?"..
Ёж поразмыслил и дал ему совет..
На следующий день сидит опять заяц на пеньке, тут мими пролетает ворона и опять "Заяц, а заяц, а как дела между прочим?" тут уж заяц не растерялся и отвечает "ВОрона, а пошла бы ты на х*й на всякий случай!!"

jussi69 17.01.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от YellowLemоnTree
а вообще самый крутой анекдот - это тот, который Тарантино рассказал в "Десперадос"...

110%!точняк!

Terminus 18.01.2006 02:59

Ну так расскажите!

Кста про Тарантино и анекдоты: криминальное чтиво:
A family of tomatos are walking down the street. Mom-tomato, dad-tomato and baby-tomato. Baby tomato keeps falling behind, dad-tomato gets enough of that, walks back and squishes the baby tomato with the words "catch up".

Есть разниццца! 18.01.2006 10:47

Terminus
Ни хрена не понял!

jussi69 18.01.2006 11:56

Цитата:

Сообщение от Terminus
A family of tomatos are walking down the street. Mom-tomato, dad-tomato and baby-tomato. Baby tomato keeps falling behind, dad-tomato gets enough of that, walks back and squishes the baby tomato with the words "catch up".

Идёт по улице семья помидоров - мама-помидор, папа-помидор и сынок-помидор.Сынок-помидор падает, папа-помидор возвращается и раздавливает его со словами: "Вставай,кетчуп!"

ну примерно так..

мозги 18.01.2006 12:19

jussi69 :mrgreen:

Cocaphono 18.01.2006 12:35

кароч встречаются два чела, один говорит: привет! а другой ему тоже самое ответил! ААХАХАХА представляйте?!! смешно правда?!!!

kREIzi 18.01.2006 13:59

Сидят на берегу реки внучка с дедушкой.
Внучка: деда смотри , там гамно по по речке плывет, откуда оно там
Дед:Вот слушай историю : как-то очень давно , несколько веков тому назад в , вверх по реке был замок ,откуда эта речка начиналась. Жили там принц и принцесса. Они очень любили друг друга. Но однажды принц ушел на войну, но так и не вернулся. Принцесса не выдержав горя кинулась в эту речку.
Внучка: деда, а гамно-то тут причем.
Дед: А ...эээ ... ну низнай , насрал кто-то

Fafi 18.01.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от kREIzi
Сидят на берегу реки внучка с дедушкой.
Внучка: деда смотри , там гамно по по речке плывет, откуда оно там
Дед:Вот слушай историю : как-то очень давно , несколько веков тому назад в , вверх по реке был замок ,откуда эта речка начиналась. Жили там принц и принцесса. Они очень любили друг друга. Но однажды принц ушел на войну, но так и не вернулся. Принцесса не выдержав горя кинулась в эту речку.
Внучка: деда, а гамно-то тут причем.
Дед: А ...эээ ... ну низнай , насрал кто-то

забавно

Terminus 18.01.2006 21:16

Есть разниццца!

Да как то и перевести нельзя... надо по английски, там игра слов...
типа последние слова звучат как кетчуп, а означают догоняй.

и ваще, где анекдот из... как их там... десперадос чтоли???

KysaLka 18.01.2006 21:22

ограбление банка!!!
вбегает мужик в маске и с автоматом,хватает кассиршу и тащит её в подвал!!!начинает орать:,,снимай штаны,давай нагинайся и соси у меня!!!,, тётка всё послушно сделала!!!и тут мужик срывает маску и гаварит:А ДОМА МЫ НЕ МОЖЕМ,ДОМА МЫ НЕ ХАТИМ!!,,

Katzenjammer 19.01.2006 16:14

гейский гей

Stay Gold 19.01.2006 16:32

я долго ждал! И пришло время раскрыть его свету!!!

Есть фабрика звёзд, и теперь появилась фабрика п*зд!!!
Выходит на сцену первая участница из Англии. Встаёт рачком, тужится, тужится... п*зда: МА-МА!
Весь зал в оплодисментах! Все такие еее круто!!!
Выходит вторая участница, из Америки. Повторяет процедуру... п*зда: Па-Па!
Зал весь охерел все опладируют!!!
Затем выходет Русская, становится рачком, тужится-тужится,тужится-тужится,тужится-тужится.....
Вдруг из зала встаёт мужик и с криком "да заипала уже, вали..." кидает ей прям в пи*ду яблоко!
П*зда такая: "чмок, чмок...Антоновка!"

[ADDED=SASHA SKATERok]1137673960[/ADDED]
Пошлятинка!!!

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4.