![]() |
А новички кстати счас с огромной скоростью прогрессируют.
Ступеней вообще не боятся,вот например один нубик начал катать в июне 2004,в июле 2005 он уже приземлил нолли флип с 5 ступеней!!! |
Gren ,это уже не новички, а скейт-киборги :592:
|
А я нормально отношусь
|
Я нормально...иногд показываю им азы скейтбординга....иногда просто катаюсь не обращая на них внимания....
|
а какую лучше доску брать???я новичок и катаюсь только 3 недели
|
GangA смотря по деньгам !!!
если денег мало то бери транзиент много авс ,хабитет, и т.д. !!! |
мне всегда было пох.тока на октябре бесли,но там бывает все всех бесят,када 25 человек на один памятник
|
я кататься начала только неделю назад!
и пока ниче не умею, и для себя поняла, что лучше вообще пока одной скучновато, зато не смущает , когда все смотрят жаль только что ногу подвернула, еще дня 2 придется хромать |
к новичкам надо относится хорошо, веть все с чего то начинаю, пусть двигают культуру скейтбординга...
[ADDED=/PabLo/]1127900829[/ADDED] пусть образовывают группы и вместе познаю все азы, а то по одиночке интерес к этому делу быстро теряется... =) |
Ненавижу новичков в парке!!!!!!!!!!!!!!!!! :guns: :guns:
|
Я конечно всё это поддерживаю, но бывают и казусы типа: ребяток клинит, они думают что они андреи рейнольдсы, и с фанатизмом именно перед твоими глазами пытаются делать флип с парапета...При этом после неудачи дико орать матом и стучать доску об асфальт(((Бесит нах!!!!!!! :guns: :guns: :guns:
|
Telo
ненавижу безмозглых баранов :fuck: |
Абажаю навичков!... все такие пафасные...
|
Луноход
)))))) |
\Луноход, как точно сказал! ведь когда чел сам не катается, а только видит...как катают другие, то
начинает думать, что они пафосные, начинает "косить" под скейтера! что смотриться очень глупо...))) |
Цитата:
|
А я отнашусь к новичкам нормально,ибо сам был таким раньше))))
|
Молекул, ты прав мой друг сердешный))) :biggrin:
|
Я таким и остался, посему Они мои братья ;) Люблю я их...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |