![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя девушка самая красивая на свете!и я бы не позволил ей вставать на это дерьмо и уродовать свои ноженьки рученьки!
|
моя - самая красивая и Саксааальная...катается,но только неделю общей сложностью... :good:
|
Цитата:
|
Я своей девушке дал доску первый раз,просто попробовать,она попросила научить олли...ну я ей показал как его делать...она попыталась раз 10, а потом,митут через 5,начала уже на месте стабильно!!!!!!!!!во даёт........ :592:
|
а моя половина не катается ... да если и начнет то врядли что нибудь изменится ... прост будем вместе больше времени проводить ;)
|
ПРОТИВ :rupor:
|
половинки нету!
|
Цитата:
|
против
|
надо,чтобы больше девчёнок каталось,а то на осирисе катали одна саша и вика!какой им кайф с дроздом соревноваться?
|
Никакого, даеш ФАЛЯВНЫЙ СКЕЙТ, всем бабам. ну и парням тоже моно. :deal:
|
хаххахаха ....... ******... :guns: жалко в попке у пчелки.... самая красивая у меня!!!!
|
я считаю что еси дефочка хочет,то стоит попробовать...быть можт что-то и выйдет из этого.пара по моему мнению должна действовать сообща...ну дажэ еси и не катает дефочка,то в культуру скейтборда должна быть посвящена) :roll: вот..
|
да, мой мч катается, ничего против не имею))пускай катается
|
хе-хе...половина моих бывших каталось.....эт не большой плюс!время на меня,особенно в сезон,ваще не хватало..((
|
pooh777 ну все таки если человек любит так будет находить время на тебя!или просто можно кататься вместе
|
а мы катем...но она по-мойму из-за меня,чтобы быть со мной ! :roll:
|
а мне на всё и на всех по....я катаюсь....и буду кататься.....
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |