![]() |
я тебя щас напою пургеном и у тебя очко месяц играть будет, клоун.
"больше чем 25 мало кто прыгнет" кто вообще больше чем 25 прыгал? лишь бы пязднуть ченить... насколько я знаю 25 только булала приземлял и то не уехал ни разу, доску разрывало к хуям. |
Скажи себе просто я чё лох чтоли!!!:biggrin:
|
или просто скажи себе да похер разъебусь или нет:biggrin:
|
Цитата:
|
По чуть чуть, начиная с трех ступеней, и кончая на 15, (пятнадцатью)
|
Цитата:
Помогает :D |
Цитата:
|
не бойтесь ничего, всё очень просто: в плеере любимая музыка, рядом лучшие друзья, фанерка новенькая, кисули симпотичные мимо проходят, неподалёку магазинчик с пивком.... разгон, щелчок..... а дальше всё будет полюбому хорошо! 1) разъебался- друзья поддержали, кисули пожалели, магазинчик- литры пивка- в гавно- все довольны) 2)разъебался в хлам- плеер погиб, друзья в шоке, кисули в обмороке, пивко не поможет... дальше больничка, кисули с вопросами как поломался, друзья-магазинчик-пивко-пару недель в магазинчик=)))) 3) приземлил-уехал- друзья аплодируют, кисули текут- магазинчик- пивко! МАМ_ПАП привет, я пьяный амлет=)
|
так что парни, просто наслаждайтесь катанием и не заморачивайтесь! просто любите асфасльт, свою потрёпанную дощечку, коцаные тапки и то время которое вы тратите на скейт! со временем и желанием вы будите и 5, и 10, и 15 ступеней убивать всевозможными флипами=)
|
Цитата:
|
Цитата:
мне поможет только водка,ибо мондраж хватает даже перед 5-ю...хз почему,может из-за травм.....:roll: |
а я почемо то боюсь как огня с 5 прыгать,вроде все прыгаю и у же почти приземляю и как бы доску в конце как будто переворачиваю...боюсь что приземлю и с деки слечу
|
ступеней не боюсь, боюсь приземления плохого, потому что отбиваю все, что угодно
|
Я когда страшно сделать какойнибуть трюк думаю упаду так убаду и ххрен с ним
и все как рукой снимает))) |
А я просто делаю на пох))) Ну правда пару раз получал серьёзные травмы и все..
Караче разганяйся и тупо щёлкни))) |
посмотреть вживую как те или иные ступеньки обкатывают какие нибудь бравые ребята с уровнем повыше.
|
Говорят, ред булл помогает забыть страх. Кто пробовал?
|
да ну бред, этож обычный энергетик.
|
да нужн прост представитть што ты прост на земле делаэш и все получитса=):deal:
|
надо просто задрачивать ступы (количество, высоту, длинну) потиху и все будет тип-топ
страх - это биологически-физическая-химическая хрень в мозгу, от нее никак не избавиться, если ты боишься чего-либо, ты будешь бояться только идиоты не боятся упасть и отбить сральник |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |